С началом осени не играю на проекте, но погреться на форумы захожу. Сегодня краем глаза заметил тему и прорвало на поржать.
Парнишка сделал багрепорт, привел пруфы с виде текстовых выдержек с актуального патча, но это не возымело действия над простым и ясным "ви все врети" от разработчика.
477.png
Почему тема закрыта без ответа или проставления статус-тега? Подобное поведение за дбкиллером замечено уже неоднократно и не только мной, он всячески пытается прожать репорт в сторону наименьшего объема работы или проверок, аргументируя своим волшебным "все собиралось на актуальном патче" и игнорируя источники, а иногда закрывая без объяснения причин.
Я верю, что у этого разработчика своя невероятно важная роль где-нибудь, но со стороны это выглядит как элементарная диверсия и нежелание делать свою работу. Анимагуса, Интрудера видно намного чаще в исправленных тредах. Если это не его патч, то что он тут делает? Если это его патч, то что он тут делает?
За три года игры на сервере я увидел фикс только одной глобальной системы - поиск пути. Его ввели уже как полгода и до сих пор часть очевидных ошибок по нему есть. Ни на квесты, ни на абилки, ни на рейдовый контент упора нет. Может стоит задуматься о количестве штата/фришарде? У проекта юбилей скоро, пора бы.
Меня вновь порвало от наплевательского отношения к игроку, проблеме и коллегам по цеху. Если кратко:
1. Почему тема закрыта без ответа/статус-тега?
2. За дбкиллером замечается регулярная халтура/слив репортов, это нормально?
3. Почему на 5-8 репортов интрудера/анимагуса приходится 1 репорт дбкиллера?
4. Почему штат разработчиков настолько мал?
5. Почему некоторые репорты висят годами, а раздел квестов абсолютно мертв?
6. Почему "фиксы" заливаются на лайв?
Довольно простые вопросы, надеюсь ответ не займет месяц. Хотя согласен, букв много - неподготовленный ум может не выдержать и от шока закрыть тему без ответа.
А когда букв очень много, закрывается сразу страница в браузере - поэтому очередной памятник работоспособности висит точно так же без ответа/статус-тега/встречных вопросов, хотя на данный момент мне он уже не интересен.