Остров завоеваний. Тут часто альянс бежит к крепости и толпится возле крепости орды что не есть выгодно. Главное на бг захватывать причал и стрилять с танков из далека те люди которые их засчисчают вобще хорошие игроки. Еще нужно сливать танки противника. Для альянса это более проблемно так как пушки крепости орды достать могут а танки альянса нет. Еще важно выиграть сражения за причал если сражения за причал проиграно надо бегом залить танки орды. Смисл бг защищать танки альянса и заливать танки орды. А нестоять смотреть на стену у крепости орды как это делается. На этом бг Орда более опытна и Альянс проигрывает 1 к3 или 1 к 4.
Низина арати. На этом бг альнс побеждает 1 к 2. Трудно сказать почему. Но наверно все же потому что орда играет на килы. А альянс на победу. Важным фактором есть. Отбивать не захваченые кладбоны а отбитые. Тогда легко победить.
Берег древних. Защита. Садимся во все пушки и стриляем суто по танкам. Если танки противника просто стоят жилательно их слить до 15% хп он не сможет доехать при таком хп.В пушках жилательно чтобы сидели мдд. Нападение. Садимся в танки жилательно мдд. рдд льем пушки все зависит как быстро рдд зальют пушки. Смисл бг сливать танки противника под минимум хп или же убивать и силивать пушки.
Око бури. Трудно чото сказать весомое на этом бг. Смисл бг захватывать точки и удерживать их. По центру бежать за флагом это точно плохо. За ним бежать в последнюю очередь.
Ущелье песни войны. На этом бг побеждает наличе хила. Или псевдохила. На этом бг я одиваю щит и одноручку на хила которые обизательны для ретрика и хиляю в масразборках. Я сам в так называемом ретри хиле всех захиливаю.
Альтерак Мас бг тут идет фарм килов. Победа это наличие хилов и рдд. Вар практически бесполезен на бг так как просто стоит втыкает в масовых разборках. Ретрик более полезен как хилл были случаи когда я один вместе с еще одним хилом вытаскивали все бг. Я нахиливал 3 ляма. Хилять лучше чем просто стоять и втыкать в масовых разборках. Кто так не считает рак. тоже самое энх должен делать по сути. Те ретрики которые расказывают что они наносят много килов на альтераке. Да нанесешь я тоже нанасю когда на альтераке хилов хватает и доминирует альянс. Ты попробуй спасти ситуацию когда силы равны. Наличие подхиливание псевдохилов на много более значимо. Раньше я обигал орду и пытался накилять по одиночке но ного так килов тоесть хк не нафармишь.
- - - Updated - - -
Ник моего паладина Татяна