Меня самого уже харит всё это,но моего друля востановил кто-то первей меня)
При регистрации пишет что такой логин уже занят и что мне теперь делать? вся инфа о том что он мой имеется
Меня самого уже харит всё это,но моего друля востановил кто-то первей меня)
При регистрации пишет что такой логин уже занят и что мне теперь делать? вся инфа о том что он мой имеется
Что-то все-таки претворялось здесь: деньги — в водку, извечная русская формула
Чернозёмка (Dk x10)
Faermag (Jeri x10)
угу,но мой аккаунт занят*
Чернозёмка (Dk x10)
Faermag (Jeri x10)
как я люблю етот сервер бл*! пишут что скрипт работает 100%!! ввожу 100+++ раз точные данные не одного перса не вернул!!!!!!!!!!!
"satisfaction" one beny!
Ну да ладно критики*)
не для этого создана тема
Вопрос стоит конкртенный-что мне теперь делать?
Чернозёмка (Dk x10)
Faermag (Jeri x10)
у меня та же ситуация: создал такой же аккаунт с тем же паролем, прошел процедуру по восстановлению, написало что персонаж вернули. Захожу на аккаунт - пусто. Кста перед этим мой персонаж зашел в игру на 5 сек и вышел. он у меня в друзьях на другом персе. Вот так =((
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
Зашел в игру 5 минут назад, перса нет в гильдии, ввожу имя добавить в друзья, пишет - Игрок не найден, ппц
Последний раз редактировалось Gartok; 01.06.2012 в 18:29.
Credds такая же ситуация создал акк, восстанавливаю перса, после на акке пусто в ги читаю заметки за другого перса, написано что мой перс заходил час назад
Ну тогда пишите в тех.поддержку...
да какая тех потдержка,ваще ну как так уже 3 перс неудачный 1 забанили не за шо и вот 2 пропали(((((( ПИПЕЦЦЦ