сервер 3.3.5а
1. Ranomis
2. Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) (забанил Warden Anticheat)
3. Бан за WoWEmuHacker, обжалывать не буду, все верно.
4. Опровержения быть не может, виноват, поплатился, заплатил 450 рублей за разбан, зашел в игру и тут же прилетел снова бан, на что один из ваших гейм-мастеров написал, что нужно чистить кэш после всех процедур разбана. Об этом нужно писать в личном кабинете! Я этого знать не мог и мою тему на форуме тут же удалили. Прошу повторного разбана либо полного возмещения средств! Это косяк вашего проекта, но никак не мой, нужно уведомлять игроков о чистке папок с кэшем игры после разбана! Да, включил эмухак, получил бан, заплатил за свою ошибку, теперь исправляйте свои!
5. Screen1.jpg
- - - Updated - - -
Не буду и не хочу нытья о "разбаньте меня, я хороший". Совершил косяк-получил наказание, захотел поиграть-заплатил.
свой косяк перед проектом я отработал своими личными деньгами, теперь вы отработайте свой косяк передо мной, ибо уведомлять игроков о чиске всяких там папок и о том, что ваш сервер тупо чекает их, а не игровой процесс, нужно до того, как вы залезаете к нам в карманы, а не после и удалять оперативненько темы!