сегодня столкнулся с очередной проблемой на нашем баганом сервере,уже дело за то что я тупо даже за СВОЕГО чара зайти не могу,тоесть там много что багнало ачивы,инвенты,квесты мне все багнули после переноса с х25,продали даже чара моего на ауке без моего ведома пока я был в армии и не возместили мне это никак но чтоб такое это уже ласт капля пацаны,кидаю ссылку на ютюб(https://www.youtube.com/watch?v=-wBc...ажаемая администрация вам каждый день приходит по тонне доната,займитесь облагораживанием сервера а то у вас то свет выключат то что то сломается,то вас ддосят,заходишь на сервер и играть не возможно как лагает,поддержите кайф обычным пацанам,дало им смену ника баг,ну так подгоните им смену ника,как конпенсацию,а то даже взять то что в 2к 15 как ук чаров чаров сделали,продали много персов без ведома их хозяев,я своего лично выкупал у пацана с москвы за минималку,в моем случае минималка ребят это деньги которые я пошел и положил в банкомат в карман цирклу из своего,в итоге получается вы наварились 2жды,с того пацана который купил и с моего.так давайте жить дружно и помогать друг другу а не искать всегда везде выгоду и ничего не делать для развития нашего родного сервера.