Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баганый до жути сервер ломает пацанам надежды

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry баганый до жути сервер ломает пацанам надежды

сегодня столкнулся с очередной проблемой на нашем баганом сервере,уже дело за то что я тупо даже за СВОЕГО чара зайти не могу,тоесть там много что багнало ачивы,инвенты,квесты мне все багнули после переноса с х25,продали даже чара моего на ауке без моего ведома пока я был в армии и не возместили мне это никак но чтоб такое это уже ласт капля пацаны,кидаю ссылку на ютюб(https://www.youtube.com/watch?v=-wBc...ажаемая администрация вам каждый день приходит по тонне доната,займитесь облагораживанием сервера а то у вас то свет выключат то что то сломается,то вас ддосят,заходишь на сервер и играть не возможно как лагает,поддержите кайф обычным пацанам,дало им смену ника баг,ну так подгоните им смену ника,как конпенсацию,а то даже взять то что в 2к 15 как ук чаров чаров сделали,продали много персов без ведома их хозяев,я своего лично выкупал у пацана с москвы за минималку,в моем случае минималка ребят это деньги которые я пошел и положил в банкомат в карман цирклу из своего,в итоге получается вы наварились 2жды,с того пацана который купил и с моего.так давайте жить дружно и помогать друг другу а не искать всегда везде выгоду и ничего не делать для развития нашего родного сервера.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Новости проекта читайте.

Цитата Сообщение от местный ферал Посмотреть сообщение
    я тупо даже за СВОЕГО чара зайти не могу
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...97#post6234297
    ,квесты мне все багнули после переноса с х25
    Можно было оставить там всех чаров, и реалм закрыть, ну по факту. Квесты багнулись вероятно из-за смены фракции, если вы ее меняли.
    продали даже чара моего на ауке без моего ведома пока я был в армии и не возместили мне это никак
    Его продали те у кого был доступ к аккаунту.
    займитесь облагораживанием сервера а то у вас то свет выключат
    В топовом ДЦ Европы выключили свет, да.
    то вас ддосят,заходишь на сервер и играть не возможно как лагает
    Нас уже давно никто не ДДОсил, с 2015 года где-то
    а то даже взять то что в 2к 15 как ук чаров чаров сделали,продали много персов без ведома их хозяев,я своего лично выкупал у пацана с москвы за минималку,в моем случае минималка ребят это деньги которые я пошел и положил в банкомат в карман цирклу из своего,в итоге получается вы наварились 2жды,с того пацана который купил и с моего.так давайте жить дружно и помогать друг другу а не искать всегда везде выгоду и ничего не делать для развития нашего родного сервера.
    Мы тут никаким боком, чаров может выставить только хозяин аккаунта, либо тот у кого есть доступ к аккаунту, если до сих пор это не дошло, то печально.
    Последний раз редактировалось VúSale; 17.11.2017 в 15:52.