Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
только начинаю,но что-то на мой взгляд идёт не так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил Аватар для Rosdanss
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Arrow только начинаю,но что-то на мой взгляд идёт не так

На видио видно что и как я прожимаю и на скольки кп(всего в ЦЛК был 2 раза за кота ,в 1 раз дал 19500 ,а второй и вовсе 17к)
    ротация была в обоих случаях такая же как и на видио... подскажите,помогите,выруча йте
    п.с Кот бисовый(плащ корабли,кольцо рс+пепелуха,пояс за лед(хаст),шея синдра)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    крайне грубая ошибка - ты обновляешь Глубокую рану не дождавшись когда она нанесёт последний тик урона

Надо дождаться когда Глубокая рана спадёт, а потом вешать новую. Тоже самое с Разорвать

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    крайне грубая ошибка - ты обновляешь Глубокую рану не дождавшись когда она нанесёт последний тик урона

Надо дождаться когда Глубокая рана спадёт, а потом вешать новую. Тоже самое с Разорвать
    по поводу раны наверно Да,большая ошибка(потеря урона и кп),но вот что касается разорвать(ее нужно всегда держать,если каждый раз дожидаться ее фул спада то либо будет простой по урону либо просто не зватит энергии апнуть 5кп)

- - - Updated - - -

просто много случаев было (у разорвать еще 4 сек а у меня уже набрано 5кп,если я разряжаю в свирепый то большая вероятность что не хватит энергии апнуть для 5кп что бы опять повесить разорвать)ладно еще когда тигриное не в кд,но а если в кд то Разорваь спадает,а я её могу апнуть через 3-5 сек ток(считай потеря в дпс)

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Rosdanss Посмотреть сообщение
    просто много случаев было (у разорвать еще 4 сек а у меня уже набрано 5кп,
    если 5 кп набрано, и при этом энергии мало, то просто жди когда закончиться Разорвать и повесишь.

А когда и 5 кп набрано, и энергия фул и Разорвать остаётся секунды 4 - ну у меня редко такое случается. У меня наоборот часто бывает что Разорвать на цели не висит и энергии нету

Поблагодарил(а)
    34
    если 5 кп набрано, и при этом энергии мало, то просто жди когда закончиться Разорвать и повесишь.

А когда и 5 кп набрано, и энергия фул и Разорвать остаётся секунды 4 - ну у меня редко такое случается. У меня наоборот часто бывает что Разорвать на цели не висит и энергии нету
    на скольки секундах Разорвать ,лучше продолжить просто бить АА и потом его обновить?иди бить не АА а полоснуть ?

- - - Updated - - -

и это единсвенный косяк ?

Поблагодарил(а)
    35
    на скольки секундах Разорвать ,лучше продолжить просто бить АА и потом его обновить?иди бить не АА а полоснуть ?

- - - Updated - - -

и это единсвенный косяк ?
    не совсем понятен первый вопрос. Ну короче лучше стараться обновить Разорвать после спада. Чё терять тик на 4-5к урона. В крайнем случае если столб энергии, то можно и при 5 кп ударить разок полосованием.

А так вроде больше нет ошибок по ротации

Поблагодарил(а)
    34
    не совсем понятен первый вопрос. Ну короче лучше стараться обновить Разорвать после спада. Чё терять тик на 4-5к урона. В крайнем случае если столб энергии, то можно и при 5 кп ударить разок полосованием.

А так вроде больше нет ошибок по ротации
    я имел ввиду такую ситуацию : у меня 5кп,у разорвать 4-5 сек до спада,у меня фул столб энергии,чем лучше бить (АА или полосованием)?и в какой момент будет профитнее отдавать тигриное?

Поблагодарил(а)
    35
    я имел ввиду такую ситуацию : у меня 5кп,у разорвать 4-5 сек до спада,у меня фул столб энергии,чем лучше бить (АА или полосованием)?и в какой момент будет профитнее отдавать тигриное?
    не знаю что такое АА. Ну думаю Полосованием тогда ударить.

А тигриное лучше юзать так, чтобы после него ударить раза 3 полосованием. Но я особо не заморачиваюсь, и раза 2 ударяю полосованием, а на остальную энергию обновляю блиды если они спали

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    не знаю что такое АА. Ну думаю Полосованием тогда ударить.
    автоатака
    и да, даже на 5кп не стоит простаивать с полным столбом энергии.
    и в какой момент будет профитнее отдавать тигриное?
    когда не полный столб энергии, вернее её жутко не хватает, но она очень нужна. при этом желательно (почти) по кд и перед берсой, т.е. свести её простой к минимуму
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Исходя из твоего видео можно сказать одно то,что ты теряешь в среднем 10-13% с способности рейка и рипа. Так же нужно брать во внимание то, во что загеман твой кот?! Так как имеют место быть хастовые, критовые и силовые коты. Так же вопрос в том свапаешь ли ты пухи с чарками. Какой ротацией бурстишь и т.п. Так-же на видео видно что ты крайне часто юзаешь фб"(при хороших проках по сути у тебя за бой выходит 5-8 фб), (аргументирую это тем что фб сливается только на 70+ свободной раги дабы получить максимальный демедж от данного спела)"И не на прок клиркаста, тем самым просто смываешь прок в туалет и большую часть раги, которая понадобится для поддержания ротации. И еще совет сливать прок клиркаста онли на шред. Пробуй если будет еще что спросить пиши в лс на форуме.
    Последний раз редактировалось socloudx5; 20.11.2017 в 14:28.