Не приходит рога на акаунт. Все делал как написано на форуме.Назревает вопрос: зачем нужно было делать тему,для восстановления персонажей, где все писали ники своих персонажей, а затем создать скрипт, чтоб ЛЮБОЙ мог их себе забрать то?!sad111
Не приходит рога на акаунт. Все делал как написано на форуме.Назревает вопрос: зачем нужно было делать тему,для восстановления персонажей, где все писали ники своих персонажей, а затем создать скрипт, чтоб ЛЮБОЙ мог их себе забрать то?!sad111
при попытке забрать сторонних персонажей вылезет ошибка.
Да ладноошибка
![]()
Персонаж приходит на НОВЫЙ акк созданный вами, а не на тот что был удален.
Мой вар пришел норм.
Попробуйте выполнить восстановление с игрой открытой на выборе персонажа.
После чего перезапустить её.
Последний раз редактировалось LIS; 01.06.2012 в 18:24.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
х3, мне мой прист не приходитsad111
Мне все пришло, востановил 3-их чаров.
К сожалению как ни пробовал, как не старался, персонажа вернуть не получилось. Видимо он теперь, ну или кто-то его себе присвоил. Вообщем это просто пипец.
востанавливал 2 персонажей.... и ни один не пришел... и логин менял... и тот самый даже сделал и всеравно не пришел... и мыло 1 единственное и всеравно нету их(((( shok
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:57 ----------
поправочка 1 перс востановило а второго все нету((((((((((((((((((((((( основного![]()