Это не заявка, укажите пожалуйста ники персонажей на этом реалме и все пункты формы, пожалуйста
1. Сфера.
2. Персонажей на 4.3.4 x100 не имею. Во вкладке "Восстановление персонажей" ничего нет, соответственно удаленных персонажей тоже не имеется. Более того на патче 4.3.4 играл всего один раз и тот несколько нет назад.
3. Ком.деятельность (продажа золота/бонусов).
4. Отсутствует.
5. Здравствуйте, перед тем как меня заберут для прохождения срочной службы в армию я отдал своему другу и по совместительству напарнику по арене свои аккаунты для того что бы он за ними "присмотрел".По прошествию года с небольшим я благополучно вернулся домой и обнаружил что один из моих аккаунтов заблокирован. Да, я понимаю что, (Выдержка из правил WOW Circle "Правила"): "обжаловать бан необходимо в течение 10 дней с момента бана, по истечении этого срока обжалования не рассматриваются", но считаю службу в армии уважительной причиной. А так же осознаю свою халатность по отношению к безопасности своего аккаунта и понимаю что, (выдержка из правил "Как правильно составить свою заявку"): "Я регал на чужой слив" / "Я не знал" и "Это был не я, это был мой друг/ брат / сестра / отец /" не является аргументов для обжалования.", но тем не менее надеюсь на вашу снисходительность. Хочу заметить что бан выдан перманентный, что еще больше обостряет ситуацию. Спасибо за внимание.
Возможен только перебан на 30 дней, полностью баны мы не снимаем и по истечению года найти заявку крайне проблематично
договорились:)
А Вы контроль над аккаунтом полностью восстановили?
Не имею возможности по причине блокировки аккаунта. При попытке сменить пароль от аккаунта появляется сообщение "Ваш аккаунт заблокирован. Причина: Ком.деятельность (продажа золота/бонусов). Заблокировал: Сфера".
а почта стоит Ваша? Телефон привязан?
Да, почта моя. Телефон не привязан.
хорошо, напишите логин мне в лс