В общем ситуация такая, сам я был в армии по контракту, когда пришел, зашел на любимый сервер, и обнаружил, что произошли некие изменения.
был предоставлен выбор фракции и смена ника, в последствие обнаружил что пропали все вещи, но нашлись в почте.....
я конечно же расстроился, но ничего ведь не поделать, начал все с почты перетаскивать в сумку, но герой у меня очень старый, вещей было невероятно много....
я устал, сумки все забились, для банка сумок небыло, не долистал до них в почте) в общем вышел офлайн, думал потом зайду с новыми силами и закончу дело)
сейчас же я зашел, что бы наконец полностью востановить персонажа, но оказалось что письма с почты пропали, и я не успел сохранить много дорогих вещей....
что бы понимать о чем речь, на герое было все, что только может предложить игра в этом патче... часть вещей донатилось через личный кабинет, думаю это вы можете проверить....
думаю если поискать могу найти старые скрины на которых будет видно, что действительно вещей было много....
знакомые игроки подсказали обратиться за помощью на форум...
собственно прошу помощи, есть ли какой то способ вернуть оставшиеся не сохраненные вещи?
имя героя до переименования был klauspro после klaustop.
хотя бы вернуть ботиночки с рса мои( не говоря уже о сетах