Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая Администрация, посмотрите и помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Linell
    Гость

Уважаемая Администрация, посмотрите и помогите

У меня украли вчера персонажа, точнее я об этом узнала сегодня у парня, который его вчера купил(Разумеется не у меня). Мало того, возвращать его он мне не намерен. Я могу доказать, что это мой персонаж, ибо у меня имеется скрин того, как я им играю. Ник Leina, дренейка прист.

Linell
    Гость

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    о здаров помнишь дк Insylin)ты со мной кв в подземье делал,чё за парень украл?

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------

а стоп я тогда магом своим был,Bremed

Linell
    Гость
    Да не знаю я( Блин, это уже не смешно. У меня второй раз акк воруют. Как играть, если ты не можешь знать о сохранности своего персонажа. А тот гад, что якобы его купил, требует с меня деньги. В личном кабинете я тоже не могу сменить пароль.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    сегодня логон упал я сам только мага смог перенести на новый акк,а может он стырел его?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

дк своего пока не могу перенести на новый акк

Linell
    Гость
    я тоже так думаю. обидно, но я никак его не могу восстановить. В личном кабинете пытаюсь сменить пароль, но мне выдаёт ошибку(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если тогда нового перса качать будешь пиши помогу)Insylin,или Bremed

Linell
    Гость
    да не хочу я нового, я своего хочу. я столько времени потратила, а какое-то чмо спёрло мой труд. Ну нельзя же так в конце концов!

Ваши права