Создал акаунт в центре поддержки, но войти не могу обновляется но не чего не происходит что мне делать чтоб написать в ЦП?
зачем было ваще так делать, что надо регистрироваться вы бы лучше встроили его в личный кабинет
Создал акаунт в центре поддержки, но войти не могу обновляется но не чего не происходит что мне делать чтоб написать в ЦП?
зачем было ваще так делать, что надо регистрироваться вы бы лучше встроили его в личный кабинет
Напишите в пм на форуме свою почту, по которой регистрировались в ЦП.
) написал, вы мне пм ответите или придется чего то ждать
Прошёл день, а войти в ЦП так и не могу это только у меня такая проблема или у вас ЦП мертвый
спасибо будем ждать
а зачем тебе ЦП ?
ты как туда попадешь все равно ждать будешь дальше ;)
Может те тут быстрее помогут
Нужно более конкретное описание проблемы.
Часто ЦП блокирует пользователей, которые пытаются несколько раз зайти с неправильным паролем.
У меня пропал персонаж мне сказали пиши в ЦП я зарегался но пароль и логин вводил один раз сегодня и вчера проблема такая же просто обновляется и не чего не происходит.
Что конкретно в описании проблемы вас интересует ввожу логин пароль жму войти и все проходит загрузка и нечего не происходит.
Последний раз редактировалось Slavik; 23.11.2017 в 23:52.
у меня только гугл хром почему такая проблема со связью с ЦП? чтобы вернуть персонажа е должен еще както решить проблему с ЦП?