Вадим, у меня собственно сложился такой вопрос.
Все мы знаем, что за время существования этого серва ВСЕГДА были конфликты с администрацией. Всегда были любимчики и хейтеры и это по сути нормально.
Но!!! Ни один гейм мастер еще не позволял себе столько высеров в адрес других игроков, как неуважаемый мной и большинством игроков Скорен.
Вадим, я не могла понять, почему вы взяли многоизвестного ОРЕХА, который мамок в кино водил и на половом органе всех вертел, в стаф, но это уже ваше дело.
И я не могу понять, по какому праву этот человек постоянно клевещет и оскорбляет меня либо Онли, основываясь на своих личных антипатиях.
Яркий пример - недавний турнир друидов и фразы про то, что я ливну с него. Скорен, рилли? Я там даже не регалась, а только регнула согильдейца по его же просьбе. Потом тема ниже про наши ливы с бг. (1 бг за весь сезон может и было, не спорю, но ливерами называть меня онли или стивена, основываясь на 1м бг за 3 месяца, это как бы смешно). Я уже промолчу в тонну плевков в себя со стороны игрока ЮСБ. ПС: этот список можно было бы продолжать очень долго.
НО тут самое важное. К чему я веду. Вадим, попрошу тебя напомнить Скорену, что в первую очередь он не игрок, а сотрудник. И он этот проэкт собой частично представляет. Пусть себя ведет соответственно, а не бросается слюной и обвинениями в адрес игроков из за того,, что его гильдия гейм овер в свое время слила 6 бг сезонов подряд.
Мне уже надоело слышать от других и видеть в темах его постоянное балабольство в наш адрес. Когда он, пользуясь своими правами, быстро напишет гадость и с пула клоузнет тему, что бы ему никто не смог ответить.
Я не пишу тут типо "увольте его немедленно". Я прошу немножко обьяснить даному гейм мастеру, как он должен себя вести, что бы не позорить этот чудесный проэкт и чего ему ну никак нельзя себе позволять.