Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кодексу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кодексу

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).

Кодексу

Вадим, у меня собственно сложился такой вопрос.

Все мы знаем, что за время существования этого серва ВСЕГДА были конфликты с администрацией. Всегда были любимчики и хейтеры и это по сути нормально.
    Но!!! Ни один гейм мастер еще не позволял себе столько высеров в адрес других игроков, как неуважаемый мной и большинством игроков Скорен.
    Вадим, я не могла понять, почему вы взяли многоизвестного ОРЕХА, который мамок в кино водил и на половом органе всех вертел, в стаф, но это уже ваше дело.
    И я не могу понять, по какому праву этот человек постоянно клевещет и оскорбляет меня либо Онли, основываясь на своих личных антипатиях.
    Яркий пример - недавний турнир друидов и фразы про то, что я ливну с него. Скорен, рилли? Я там даже не регалась, а только регнула согильдейца по его же просьбе. Потом тема ниже про наши ливы с бг. (1 бг за весь сезон может и было, не спорю, но ливерами называть меня онли или стивена, основываясь на 1м бг за 3 месяца, это как бы смешно). Я уже промолчу в тонну плевков в себя со стороны игрока ЮСБ. ПС: этот список можно было бы продолжать очень долго.

НО тут самое важное. К чему я веду. Вадим, попрошу тебя напомнить Скорену, что в первую очередь он не игрок, а сотрудник. И он этот проэкт собой частично представляет. Пусть себя ведет соответственно, а не бросается слюной и обвинениями в адрес игроков из за того,, что его гильдия гейм овер в свое время слила 6 бг сезонов подряд.

Мне уже надоело слышать от других и видеть в темах его постоянное балабольство в наш адрес. Когда он, пользуясь своими правами, быстро напишет гадость и с пула клоузнет тему, что бы ему никто не смог ответить.
    Я не пишу тут типо "увольте его немедленно". Я прошу немножко обьяснить даному гейм мастеру, как он должен себя вести, что бы не позорить этот чудесный проэкт и чего ему ну никак нельзя себе позволять.
    Последний раз редактировалось evilevil; 30.11.2017 в 15:29.

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    Потом тема ниже про наши ливы с бг. (1 бг за весь сезон может и было, не спорю, но ливерами называть меня онли или стивена, основываясь на 1м бг за 3 месяца, это как бы смешно)
    Боюсь уже ливать с бг когда срочно нужно будет уйти. Приду домой и окажусь в бане.
    Не знаю почему именно нас взяли под присмотр, может "кто-то" тебя попросил за нами следить и сразу же при первой возможности ,то есть за 1 лив сразу банить,но по-моему насчет бг и лива , эти ники вообще не должны проверятся ,я тогда могу после каждой реги в пати заходить в подробную историю и скидывать скрин как из топ 10 ливают игроки с бг.
    Уже некоторые игроки и с орды регали со мной в альянсе и в рк, знают что у меня за лузы вообще не горит , 0 эмоций от луза , я регаю в пати чисто из-за интересных равных бг.

И насчет Сьомги , если ты его забанил Скорен ,спасибо тебе , его как начинают убивать или фармить ,он тупо всё бг стоит на респе и ничего не делает до самого конца
    Последний раз редактировалось Stivven; 30.11.2017 в 16:07.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Stivven за это полезное сообщение:

Sanako (30.11.2017)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 >>

Если Вы недовольны работой конкретного игрового мастера, отправьте письмо по адресу kodekcgmvirgin@gmail.com с информацией об инциденте
    Жалобы, отправленные на этот адрес, рассматриваются куратором. Если он установит, что действия игрового мастера были неуместными, он примет все необходимые меры.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE