1. http://ru.wowhead.com/spell=61329 Только Головорез
2. Урон скилов считается без 50% силы атаки от пассивки
3. Урон +50%
4. 29.11.17 Legion x4
5. С открытия
6. 10
1. http://ru.wowhead.com/spell=61329 Только Головорез
2. Урон скилов считается без 50% силы атаки от пассивки
3. Урон +50%
4. 29.11.17 Legion x4
5. С открытия
6. 10
странно у меня нету такого таланта
почему у меня нет такой пасивки в книге заклинаний? мб пропал талант?
Последний раз редактировалось лопатыч; 30.11.2017 в 20:19.
Зор, базовый урон скилов считается от силы атаки, потом уже идут прибаки арта и версы...
ок но вот тогда ласт вопрос почему у меня на спелах написан урон 1 бьет намного меньше я так понял это средний урон между критом и хитом написан? ок но вот начинаю считать по формуле урон и получается вовсе другое и еще в симкрафте приемы которые скалируются от силы атаки при равных статах наносят больше урона как раз примерно столько скока написанно на спеле. я что то не понимаю или симкрафт врет?
вот например завершаюший прием прнзить насквозь написано должен ударить 600к при 5 кп на деле бьет 400 так должно быть?
почему тогда по логам с 7.1.5 при примерно равном шмоте и кол-вом силы атаки бьет намного больше
Последний раз редактировалось лопатыч; 30.11.2017 в 21:02.
лопатыч, а я про что пишу, 50% силы атаки пасива не даёт(
на основании чего ты решил, что дополнительная сила атаки от пассивки не учитывается в урон?
- - - Updated - - -
Да, так и должно быть, поскольку Пронзить насквозь наносит физический урон, который уменьшается броней цели. В тултипе же отображается урон до этого уменьшения.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
а ну значит это норм что в пвп хит пронзить насквозь хит 100к крит 200к при 875 илвл у других смотришь плюхи 500-600к
зато смотрю с видео с офы в пве до ляма криты при 870 илвл дамажила в пвп 200-400к и все ок мне жаль у нас в 2 раза меньше и это все ок?
Берем одноручное для начальных уровней; снимаем остальную экипировку; идем к маникену; бьем его несколькими автоатаками и Пронзить насквозь. Затем скидываем сюда: скрин характеристик персонажа с указанием базового урона одноручек; скрин талантов; скрин тултипного урона Пронзить насквозь; скрин журнала боя с отображением урона автоатаки и Пронзить насквозь. А там поглядим.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.