Ув. гейм-мастер пожалуйста поставьте нормальный античит!!!!!как на бг не зайдёшь все летают бегают на спид хаках пожлауста поставть!!!!
Ув. гейм-мастер пожалуйста поставьте нормальный античит!!!!!как на бг не зайдёшь все летают бегают на спид хаках пожлауста поставть!!!!
уже не только на бг.
скоро и в вашем городе![]()
Габба
х1
богословие, Гмы не занимаются починкой квестов и апгрейдом античита
Qweni (26.06.2012)
Самый четкий ответ. И как всегда ни о чем. Не больше чем придирка к словам и набивание еще одного поста. Ясно же что под "гейм-мастер" имелся в виду Админ, и причем самый главный.
Проблема с читаками давно актуальна, но кроме таких аляповатых отписок от представителей администрации ничего не наблюдается.
А если человек в тему говорит . Соберай манатки ежай к Нону ... И вообще чего ты обращайся к ГМ , обращайся к тем кто пользуется Читами!
TroLoLeV (29.07.2012)
О да сбежались пополизы и понажимали минусиков... видать хорошо зацепило.
LevAlol много ты уже читеров уговорил нечитерить?
Fazatron, Вам уже было объяснено, что Гм-ы не занимаются данной проблемой. А мы Вас не заставляем играть на данном сервере. Данная проблема актуальна, и о ней куратор проекта знает. Поэтому наберитесь терпения и ждите как и все.
Fazatron (26.06.2012)
Я в курсе что гмы не занимаются данной проблемой. Дело совсем в другом. Qweni ты первый из администрации сервера дал нормальный ответ, конкретно - "куратор проекта знает". Именно такого ответа от администрации я и добивался, то есть желал услышать. Ибо куратор сидит далеко далеко, снизойти до нас ему некогда, и простым игрокам неизвестно знает он или забил на это дело. А гм что-то типа связного или проводника между куратором и игроками, потому и вопросы к гм.
Мб я неочень корректно пытался, но все мои "цепляния" (по другому никак не назовешь, хотя я считаю что всегда по делу и не на пустом месте) к Ворону и Ялорду были направлены именно на то чтобы узнать какие то известия от куратора. Они ни разу не смогли дать ответ и все время писали отписки. Ну теперь хоть один четкий модер появился.
Терпением запасся, буду ждать. Спасибо.