Уважаемые администраторы,за что мне дали бан на 15 дней,отошел я значит в афк на 20 минут,прихожу вижу дисконнект пытаюсь зайти и вижу бан на 15 дней,хотелось бы узнать за что его дали?! login raperyuga213,прошу срочного разбана!
Уважаемые администраторы,за что мне дали бан на 15 дней,отошел я значит в афк на 20 минут,прихожу вижу дисконнект пытаюсь зайти и вижу бан на 15 дней,хотелось бы узнать за что его дали?! login raperyuga213,прошу срочного разбана!
Последний раз редактировалось FutilelØl; 01.06.2012 в 23:35.
Уже 3 человека отписались на форуме, что были забанены во время афк ==> варден банит за афк?? хм, ну тогда понятно
Отказано.
Закрыто.
Разорву х1
[QUOTE=FutilelØl;752035]Уважаемые администраторы,за что мне дали бан на 15 дней,отошел я значит в афк на 20 минут,прихожу вижу дисконнект пытаюсь зайти и вижу бан на 15 дней,хотелось бы узнать за что его дали?! login raperyuga213,прошу срочного разбана![/QUOT
у меня сегодня аналогичная ситуация..похавать отошол.....тоже тему открыл за что
Хотите сказать мне сидеть 15 дней просто так ни за что?!!!!Вы там совсем офигели?!я даже 70 апнуть не успел,а мне просто так бан дали!
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------
ДА МНЕ ДАЖЕ МУТ НЕ ДАВАЛИ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ,А ТУТ БАН ПРИЛЕТЕЛ ПРОСТО ТАК!!!
что вы делаете (или не делаете в данный момент) - неважно.
важно что в памяти клиента было что-то что совпало с проверками античита.
например антиафк. или что-либо подобное.
сторонний софт тоесть.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Ник: Youcanstopme
logon3: х1 PvE
login: raperyuga213
Стоял качался,делал кв никого не трогал отошел на 5 минут поесть прихожу висит бан 15 суток,я аж ахерел и панически засмеялся,у меня вот вопрос за что всё таки мне дали бан,если у меня кроме вов и браузера ничего не было открыто?!Умоляю разбаньте!
вчера тоже самое было и у меня....отошол поесть пришол бан.....новый чудо античит
Ник: Youcanstopme
logon3: х1 PvE
login: raperyuga213
Стоял качался,делал кв никого не трогал отошел на 5 минут поесть прихожу висит бан 15 суток,я аж ахерел ,у меня вот вопрос за что всё таки мне дали бан,в лк причина бана не была указана!!!
15 дней бан античита - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=70515
Но 15 дней не зачто это бред!
а че так тем мало создал? всего только третья
Real Death Knight Pony X1 PVE