Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Возможно, пересмотр старого бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Возможно, пересмотр старого бана.

Писал уже в пм, ответа не дождался. Решил написать сюда. Бан был выдан давно и большая часть его уже прошла. Понимаю, что прошло намного больше 14 дней, но все же попробую. Эта тема немного не по формату, со старой все норм.
    Вот старая тема с моим обжалованием:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ght=likethesun
    Прочитав похожие темы со сливами, афк и т.д. я пришел к выводу, что людей сразу никогда не банят, идет просмотр логов и все такое. Меня забанили через 1.5 часа после создания темы. Возможно это потому что начало сезона. НО. Я нашел очень интересную для меня тему:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=736763
    Человек завис (в моем случае почти идентичная ситуация), ответ ему: "просмотр логов, бан за один бой МАЛОВЕРОЯТЕН."
    Меня забанили же за единичный случай вынужденного афк за тысячи арен в солоке сезон назад.
    Конечно, я многого прошу, но хотел бы попросить смягчить наказание. Ну или вовсе пересмотреть.
    Если тему вообще не будут рассматривать из-за "правила 14 дней", просто извиняюсь заранее)

Старожил Аватар для Newtopgod
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Забей, здесь админы к этому относятся равнодушно, получил бан не за что им все равно))
    Мне тоже самое дали бан не за что и я привел 1000 аргументов и никто не разбанил, даже записи с твитча были

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,072
    Получено благодарностей: 2,925 (сообщений: 2,257).
    Цитата Сообщение от Newtopgod Посмотреть сообщение
    Забей, здесь админы к этому относятся равнодушно, получил бан не за что им все равно))
    Мне тоже самое дали бан не за что и я привел 1000 аргументов и никто не разбанил, даже записи с твитча были
    Играть на арене со скриптером и получить бан ни за что.

По тем - отклонено