Доброго времени суток! Честно говоря, плохо представляю, как решается подобная проблема, надеюсь, по ходу дела мне помогут и разъяснят все мои ошибки и недочеты (постараемся все исправить), пока действовать буду про предоставленной старомодной схеме:

С неделю не заходила в игру, как вот на днях мне сообщили, что мои персы были замечены в онлайне, стали весьма грубы в личных переписках, сменили гильдию и во всю распродают добробогатсво через общий чат . При первой же возможности решила проверить аккаунт, на котором находились перечисленные персы и, да, догадки подтвердились - возможность заходить на акк была утрачена.

На данном аккаунте находились персонажи: Чупатик, Аёла, Двуличие, Пенивайз, Агромашинка, Vibehunter, Holyiron (в полуночном бреду могла апнуть до 85 что-то еще, и, не придав этому никакого значения, благополучно забыть)

К сожалению, с рейтами х100 да и на пиратке (при обилии аккаунтов на человека) скрины от прокачки остаются крайне редко, от данной учетки имеется только скрин свежеапнутого бомжеватенького чара. В свое оправдание (особенно если это поможет следствию) могу сказать, что логин совпадает с двумя никами древних-древних мейнов, находящихся на древнем-древнем полностью верифицированном аккаунте, и что я являюсь ГМом двух именных гильдий на орде и альянсе соотвеств., названия которых напрямую связаны с именем уведенного аккаунта.

Пока прикладываю скрин с одним из вышеупомянутых чаров.