игра стоит 4 мес, за ето время не ставилось никаких лишних аддонов и всего прочего, за последние 7-10 дней в игре появились фризы на 2-4 секи, при том что комп не звависает так как музыка (сторонний плеер) играет. может кто знает в чем вся соль ?(
игра стоит 4 мес, за ето время не ставилось никаких лишних аддонов и всего прочего, за последние 7-10 дней в игре появились фризы на 2-4 секи, при том что комп не звависает так как музыка (сторонний плеер) играет. может кто знает в чем вся соль ?(
Кроме как на аддоны тут и подумать не на что особо, выруби все и посмотри еще раз, и кеш почистиА нет, так клиент новый скачай.
Последний раз редактировалось Mikey; 10.12.2017 в 20:05. Причина: батник
У меня такое было, похоже жесткому диску приходит конец, проверь и полечи битые сектора прожкой Victoria.
ты пишешь что аддоны стояли эти же и 4 месяца назад, ты не понимаешь что с ними может быть всё равно проблема?
А почему все отметают вариант винды или железа? То что у тебя в это время играет музыка ничего не значит! А может даже на оборот, если в вк через хром слушаешь то там со временем оперативы отжирается всё больше и больше. Может что то другое ставил, что записалось в фоновые процессы, а может и какие нить вредоносные программы. А может пора уже дефрагментацию сделать. И таких "а может" ещё вагон есть.
У меня вот тоже есть фризы в 1е время после входа в игру и в начале данжей во время боя с 1м трешем. Ну и в Даларане конечно же. Но у меня всё это из-за галимого винта.
Без овергира рейды не закрыть...
Винамп переустанови
понял в чем прикол, закрывайте тему