Играю на х100. Сегодня думаю Рога докачать до 55 и попробывать поиграть за дк.
Какая раса более подходит pvp-Udk ? Играть думаю в анхоли-фрост.
Посоветуйте кого выбрать.
Блад Эльфа или Андеда.
Жду конструктивных пояснений и советов.
спасибо
Играю на х100. Сегодня думаю Рога докачать до 55 и попробывать поиграть за дк.
Какая раса более подходит pvp-Udk ? Играть думаю в анхоли-фрост.
Посоветуйте кого выбрать.
Блад Эльфа или Андеда.
Жду конструктивных пояснений и советов.
спасибо
Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
12/7/12
Эльф крови, поскольку их расовка: дополнительное сало + набор рун, которых порой не хватает на первых секундах боя, чтобы активировать то, или инное кд (например незыблемость льда), да и во время боя это не маловажная абилка для прожима, или контроля. Кроме того, -2% к попаданию любой магией.
У андедов же абилка Воля Отрекшихся, в которой ты не особо будешь нуждаться, поскольку у тебя и так есть триня+талант во фрост ветке, который делает тебя нежитью, кроме того, большую часть контроля вроде фиров ты всегда сможешь избежать: фрост тал + триня + ловля панцирем + интеррапт + в крайних случаях Хватка Смерти. у Воли 45-секундное общее кд с медальоном. Пожирание трупов так же бесполезная абилка в пвп для дк.
Вывод: лучший вариант Блад Эльф из тобою приведенных, имхо.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
ipman (12.06.2012)
а у перерождения есть кд? Скорее всего есть, поэтому банальный вопрос: сколько?
12/7/12
Бэ телка,не создавай токо можика бэ он какойто пидар,и тролить будут тя,а вот бэ телка ваще ок
Shampoo, thx)
12/7/12
Да против всех оп,особенно с смиволом кокоторый дает 20 рп при хиле коилом,стоит токо дк заюзать панцырь и откайтить врага он наберет фул рп заюзает личборн и захилитса на фул хп,в а7 коилы на АТ по 6800 критом хилят а в топ шмоте по 8к,5 койлами фул хп отхилит,а вот к присту и палу ето неотноситса ибо законтролят в личборне сразу как дк его заюзает и дк нечего несможет сделать
Идеально - это хуман +2 пве топ-трыньки)
А что касается других рас орды, то за дк они не имеют никакой профитности. (имхо)
12/7/12
А еще ты забыл, что ты фапаешь на эльфов, поэтому ты их и советуешь, а не то, что расовая тащит, хотя она нифига не тащит. Можно юзануть щит+кроотвод+дудка вот тебе в начале дуэли незыблемость или панцирь на твой выбор
Автор сразу скажу, андед полезнее, чем бэ. С тем же шп у которого глиф на сковывание нежити дуэли затягиваются надолго, за такое время ты уже сольешь и личборн и триню, а вскоре будешь бегать в фире и получать по полной программе, если ты бэ, а не андед. Такая же песня с алоком, бой может затянутся надолго.
Лучшие расы за дк в орде это тролль или андед(еще не плох орк), тролль из-за хасты которая влияет на гаргу, андед из-за еще одного снятия контроля. Есть коровка, которая имеет мас стан, в отличии от сала бэ, стан обездвиживает цель, а так же не действует авойд(например застанить рогу в ускользании и применить абилку со 100% попаданием, если дк во власти нечестивости, то даже 2).
Кто играет за бэ это в 50% фаперы типа Shampoo либо геи, третьего варианта я не знаю.
зы Не увидел подписи автора, бэ раса для него 100%, зачем создавал вообще тогда опрос я не знаю.
Да бери свою эльфийку, только потом не ной про фироботов и не доказывай свою пряморукость, после очередной "неудачной" дуэли с отцом жрецом/локом.
Кстати если по окончании дуэли тебя назовут нубом, не посылай того, кто тебе это сказал, а прими как должное. Как выпрямишь руки, так начнешь выбирать расу не по пикселям, а по полезности.