1.В каком месте там может танчить паладин?)00 Только в 5 ппл. И у него нет скилов для набора агра, кроме лужи)0 На него просто нет сетов. Только 1 синий.
2. Энх в пве играбелен,если у него есть топор Найтфол, но конечно же вам предпочтут рогу или фурика)000)
3. Ну и конечно же я орнул с совы собранной на натур дамаг. Как она будет дамажить, если она постоянно высыхает по мане и самое главное - не будет хита,если весь шмот будет собран на натур дмг? У элема и шп та же ситуация, но последний хотя бы варлоков баффает и нужен в рейде.
По остальному все правильно, не учитывая того, что ферал неплохой оффтанк, но чаще предпочтут фури вара с щитом.
4. Ни один уважающий себя РЛ не возьмет в рейд дестролока. Т.к он почти не дамажит и см/руин или дс/руин будет лучше.
- - - Updated - - -
Так же энх сносно дамажит, если напрокает, но может сорвать агро с танка. Говорю со своего опыта т.к у нас был энх в статике.
Вот этот красавец
Nightfall.
Единственное, что меня выводило с себя когда я играл на этом патче - отсутствие многих играбельных спеков и арен.