Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибридные войны о_О

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Wink Гибридные войны о_О

Привет, ребятушки.
    Идея такова:
    Необычные Дуэли или Гибридные войны:

1. Где:
    Логон 3,Фан сервер, Стартовый гир (чарки, камешки, профы), без всего того, что не работает на арене.

2. Формат:
    Турнирная сетка. Каждый сыграет с каждым минимум 2 раза, потом половина с наименьшим количеством очков - вылетает. И так вплоть до финала. Очко за победу. 0.25 - ничья, смотри пункт 5. Поединки - дуэль.

3. Уникальность:
    Ты не совсем свободно распределяешь свои очки талантов.

4. Подготовка к дуэли:
    Ты, как и твой соперник, узнаёте класс опонента и делаете ставку [число] (в лс внутри игры организатору по своему желанию) от 24 (минимально возможное кол-во очков талантов в одной ветке) до 71 (максимальное) и среднее арифметическое этих значений с округлением вниз очков талантов вы можете запихать в одну ветку, то бишь при значении "30", вы сможете распределить максимум 30 очков талантов (при ставках 25 и 35, например) в ветке, например, исцеление, и следовательно, остальные очки, а их в этом случае 41 вы расфасовываете, как угодно в другие ветки, так чтобы значение в любой из них не превышало 30. Будут этакие гибриды. При более больших значениях ситуация для игроков выглядт проще и дефолтней=)
    P.S. Чарки, камни, профы разрешается менять перед каждой дуэлью. (Фан серв же) Время на это - 5 мин.

5. Дуэль:
    На ровной поверхности. Максимальное время сражения 10 мин, Вышел из дуэли - проиграл. Не сумели убить друг друга за это время - каждому по 0.25 балла.

6. Призы:
    В случае, если администрация одобрит идею и выделит что-то на это( ибо фан не самый фармящий сервер, поэтому мне самому нечего там предоставить.). . Провести это могу я, в качестве судьи.Конечно, если мне бонусов в лк накинут тоже буду очень рад.

7. Связь:
    Изначально здесь, пишите, буду чекать. Ну ещё можете написать х100, ник Пристмен, альянс (мой перс). Потом в рк (желательно), или внутри игры предварительно согласовав время на форуме. Неявка на оговорённые поединки = автолузы.

Спасибо за то, что прочитали, вроде понятно расписал=) Очень хочу провести такое даже без призов, так что проявляйте желание хД

2. 1 пользователь сказал cпасибо Туча Кала за это полезное сообщение:

Nahtotter (06.12.2017)

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Туча Кала Посмотреть сообщение
    Ты, как и твой соперник, узнаёте класс опонента и делаете ставку [число] (в лс внутри игры организатору по своему желанию) от 24 (минимально возможное кол-во очков талантов в одной ветке) до 71 (максимальное
    Лучше не по своему желанию, а роллом.
    Кто-то отписался?) Я б поучаствовал)

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    гуд идея

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,477 (сообщений: 1,524).
    Туча Кала, вам в предложения по проекту, если хотите в дуэли логон 1 и 3.