Привет, ребятушки.
Идея такова:
Необычные Дуэли или Гибридные войны:
1. Где:
Логон 3,Фан сервер, Стартовый гир (чарки, камешки, профы), без всего того, что не работает на арене.
2. Формат:
Турнирная сетка. Каждый сыграет с каждым минимум 2 раза, потом половина с наименьшим количеством очков - вылетает. И так вплоть до финала. Очко за победу. 0.25 - ничья, смотри пункт 5. Поединки - дуэль.
3. Уникальность:
Ты не совсем свободно распределяешь свои очки талантов.
4. Подготовка к дуэли:
Ты, как и твой соперник, узнаёте класс опонента и делаете ставку [число] (в лс внутри игры организатору по своему желанию) от 24 (минимально возможное кол-во очков талантов в одной ветке) до 71 (максимальное) и среднее арифметическое этих значений с округлением вниз очков талантов вы можете запихать в одну ветку, то бишь при значении "30", вы сможете распределить максимум 30 очков талантов (при ставках 25 и 35, например) в ветке, например, исцеление, и следовательно, остальные очки, а их в этом случае 41 вы расфасовываете, как угодно в другие ветки, так чтобы значение в любой из них не превышало 30. Будут этакие гибриды. При более больших значениях ситуация для игроков выглядт проще и дефолтней=)
P.S. Чарки, камни, профы разрешается менять перед каждой дуэлью. (Фан серв же) Время на это - 5 мин.
5. Дуэль:
На ровной поверхности. Максимальное время сражения 10 мин, Вышел из дуэли - проиграл. Не сумели убить друг друга за это время - каждому по 0.25 балла.
6. Призы:
В случае, если администрация одобрит идею и выделит что-то на это( ибо фан не самый фармящий сервер, поэтому мне самому нечего там предоставить.). . Провести это могу я, в качестве судьи.Конечно, если мне бонусов в лк накинут тоже буду очень рад.
7. Связь:
Изначально здесь, пишите, буду чекать. Ну ещё можете написать х100, ник Пристмен, альянс (мой перс). Потом в рк (желательно), или внутри игры предварительно согласовав время на форуме. Неявка на оговорённые поединки = автолузы.
Спасибо за то, что прочитали, вроде понятно расписал=) Очень хочу провести такое даже без призов, так что проявляйте желание хД