Уважаемая администрация, пожалуйста не стирайте мои сообщение и мои просьбы к вам, на которые вы не отвечаете и не хотите принимать даже какие-то меры!
Это очень обидно что я пришёл сюда к вам на сервер!
1)То что у меня украли 400 г. и не я один это был(WoWScrnShot_060212_112229.jpg)(на скрине видно то как я с человеком переписываюсь о том что и у него украли тоже, только 600.и я уверен что там больше кто и что украл), письмо у меня сохранилось! Решите проблему пожалуйста!Прошу уже не один раз
2)Я не знаю что с вашей системой там, ядром? Везде только и слышу где старое ядро, новое вообще никакое! Везде баг монстры, Нордскол, куда не иду баг монсты, в комбате сидишь и выйти не можешь, потом что? Делаешь релог(или выходишь) ты мёртв, но не по своей причине, а по причине баг монсторов на вашем сервере, и каждый раз бежишь... Как-то не кайф это делать каждый раз почти!
Куда не бежишь, где бы ни был, дисконекты, выбил тигра из Зул'гуруба, - ДИСКОНЕКТ!Даже релог не успеваешь делать! А это уже зло честно!!!!!!!
3)Сколько голосовал с личного кабинета за ваш сервер, и не один бонус не пришёл... Ну что это такое .. Ну как так можно, ну ?! ну обидно просто за это! Ну почему не решить проблему эту... Вы хотите чтоб на вашем сервере играли, играем...пожертвуем?жертвуе м... а наши просьбы остаются нерешенные !!!!
Решите проблему, ибо буду писать много, очень много пока не решите! Потом сами увидите что народ не железный тоже! ИМХО!!!!