Забагался сюжетный квест в вальшаре, очередной ролик воспроизводится бесконечно и ничего дальше не происходит...
Отменил кв в надежде пройти заново, но теперь его нигде нет... Просьба помочь с данной проблемой!![]()
Забагался сюжетный квест в вальшаре, очередной ролик воспроизводится бесконечно и ничего дальше не происходит...
Отменил кв в надежде пройти заново, но теперь его нигде нет... Просьба помочь с данной проблемой!![]()
я тоже делал его, там настолько сильно ролик зациклился, что жесть начала творится, начал отменять ролик а по нему всё больше и больше мобов спавниться, лагать даже начало. Но потом перестал отменять и прошло как-то само. Но место там опасное да, если так несколько людей будут делать то и сервер лагать может начать.
Так ты все таки его прошел? Я его час примерно и ждал, и отменял... Вообще ничего не происходило, постоянно заново ролик...
Блин, а не подскажешь где я могу снова кв взять? всю локу оббегал, нету...
не знаю, он берется же у Изеры где ты брал предыдущий.
Не пропускайте ролики в Вальшаре! Ни в коем случае! Даже если вы их уже 12й раз смотрите. А чтоб пройти его после такого забагивания, отменяйте кв и релогайтесь, а затем берите снова и СМОТРИТЕ РОЛИКИ. Антиэррор в крайнем случае.
Без овергира рейды не закрыть...