Доброго времени суток. Хочу поделиться проблемой, с которой я столкнулся. Дело в том, что 16.12.17 примерно в 21.50 сервер начал сильно лагать. Лаги были похожи на те, которые бывают при высоком пинге, но в тот момент времени пинг был нормальным. Длилось это все не долго(минуты 2-3), и вроде бы ничего критичного, но во время лагов у моего друга в Даларанепо прибытию в даларан забагался летающий маунт. Суть бага в том, что с маунта он слез, но из-за проблем с сервером продолжал двигаться со скоростью этого маунта. В итоге он летал в таком виде по Даларану, пока сервер не отлагал, после чего, моему другу прилетел автобан за спидхак. Конечно же, он сразу пошел на форум за разбаном, но оказалось, что баны, выданные античитом, обжалованию не подлежат. От такого он окончательно сгорел. И вот, человек, тратящий приличное время на игру, имеющий много персонажей на аккаунте получил незаслуженный бан. Администрация отклонила его заявку на разбан по понятной причине. Но, все же, в связи со сложившейся ситуацией, я прошу администрацию, уделить этому вопросу немного времени. Заранее спасибо, у меня все.
P.S Лаги, о которых шла речь конечно же не выдумка. Многие их заметили, так же, есть соответствующая тема на форуме.