Скачал я на днях warcraft3 - Reign of chaos и frozen throne и задумался.... А с чего все началось? Откуда взялся такой замечательный мир? В общем ребят дайте ссылочку на ресурс где можно почитать как началась вся эта история. Буду оч благодарен.
Скачал я на днях warcraft3 - Reign of chaos и frozen throne и задумался.... А с чего все началось? Откуда взялся такой замечательный мир? В общем ребят дайте ссылочку на ресурс где можно почитать как началась вся эта история. Буду оч благодарен.
http://mmoboom.ru/wiki/world-of-warcraft/lore вот посмотри, может найдешь что-нибудь для себя интересное.
так же рекомендую прочесть пару книг по истории warcraft'а.
удачи![]()
еще нету фильма sad111
мультик то есть)) я его еще на английском пытался смотреть))) а фильм когда нибудь будет наверн... человека паука вроде закончили.. обещали начать про вовку снимать
плюсану репу всем кто мне репу минусанет - в коментах ник, кому плюсовать
в 2010 выход планировали на 2011й, в 2011 на 2012й, сейчас говорят, будто в 2013... короче фильм выйдет однозначно не скоро... ждёмс.
а вы читали про что планируется фильм?безымянные герои..вымышленная тема любви и войны орды и альянса(не по истории вов)..бред какой то
куда дели пылающий легион?смертокрыла?древних богов, титанов, и туже плеть?я конечно понимаю что все сразу в одном фильме не уместишь но можно же было сделать по книгам..которые в свою очередь очень интересные..я бы например не отказался посмотреть фильмо по трилогии "война древних" кажется..про первое появление легиона, безумие смертокрыла, формирование сегодняшнего азерота..было бы на много круче)
з.ы. фильм уже давно(года четыре назад) планировали на 2012г..и мне кажется они еще не много потянут с ним и сделают такую скажем большую рекламу варику4(да да всего лишь слухи но я верю что он выдет))
хАроший - Warrior