Так) Вот наконец-то я нашел эту тему)
Синдра 10 об при ~3 лямах агрится на рандом игрока в рейде,после чего её не сагрить и не ударить.
Этим рандомом оказался я.2 раза подряд.
Почините пожалуйста
Так) Вот наконец-то я нашел эту тему)
Синдра 10 об при ~3 лямах агрится на рандом игрока в рейде,после чего её не сагрить и не ударить.
Этим рандомом оказался я.2 раза подряд.
Почините пожалуйста
Это не только Синдрагоса.
Последний раз редактировалось Fidelia; 04.06.2012 в 07:41.
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
Почему именно на 3 лямах, она может в любое время забагаться.
Это не баг синдрагосы,а баг всех мобов и боссов которые могут забагаться из за агро системы.В новой обнове подобных багов пока не наблюдал.
Какой смерти??Я мог так стоять энное кол-во времени( пока не произойдет обновление всех инстанс).Синдра стояла и не била меня, и не переагривалась не на кого из танков или рейда.
Этот баг появился с установкой нового ядра. Забагаться так может любой моб или босс в любом месте...
111 up синдра также багается. Происходит это когда танка замораживают в склеп. Нужно всему рейду выйти из игры и РЛ должен зайти первым.
Подтверждаю, у нас так забагалась Ланатель на 25н, сагрить ее могли только контролящие абилки, к которым боссы обычно имунны - ментальный крик пристов, оковы нежити, хватка ДК и прочее. При этом никакие скилы на босса не действовали - босс просто агрился, но не бил и бить его также было нельзя (все "мимо" шло). Довели мы Ланатель аж до Сурка, а когда отагрили - так она там стоять и осталась...
Так что дело не в Синдрагосе конкретно (ее мы, кстати, в той 25н убили).
Последний раз редактировалось Fidelia; 04.06.2012 в 07:42.
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
Ребят делайте всех боссов в цлк друзьями и идите пугать противоположную фракцию))))))))))
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Оффтоп.
Интересно, из баг-трекера выпилили все темы касающиеся РС, печально как-то. Скорее всего это означает, что данным инстом заниматся не будут, а убивать простого моба(у него даже касты сбиваются чем угодно) с лутом 284лвл уже не интересно.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------
О! даже возможно поднять тему кораблей. Администрация отказывается запихнуть лут с кораблей в моба на втором этаже и кормит всех обещаниями поставить корабли (напомню, лут там не столь эпический) однако лут запихнули в РС (напомню, что у халиона работает только дыхание которое сбивается, метеор который падает в одну точку, и не работающая метка она только откидывает, больше ничего). Лут 284лвл есть в простом мобе, а лут 277 лвл отказываются запихнуть в моба.
Последний раз редактировалось Reality; 04.06.2012 в 13:13.
"Стремитесь к свободе, и станете рабами своих желаний."(с)