Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Победный раж и протовар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Победный раж и протовар

Всем привет. Народ, заметил, что победный раж работает через задницу тут. Дело в том, что танкую толпу мобов, дд слил моба, я за него получаю очки чести, но победный раж не прокает. Разве такое должно быть? Помоему моба, которого убили, под конец его хп нужно брать в таргет, тогда прокает, но не уверен на 100%, что так срабатывает.

Ну и другой вопрос, как тут вообще на 110 уровне протовары живут? Я за ханта когда играю в основном медведей видел и немного дх, а протоваров нет.

Еще заметил, что в легионе классы стали не особо требовательны к рукам, на том же ханте панель полупустая, спелов почти нет, а у протовара куча уже макросов у меня, что собственно радует, хоть какой-то класс похож на что-то из 3.3.5

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Победный раж прокает (и всегда прокал) только если ты добьешь моба. Уж не знаю, с чего ты решил, что он должен прокать, когда не ты добил. Насчет протовара, по-моему мнению, их мало по той причине, что по эффективности фурики в подземках гораздо профитнее. Неоднократно наблюдал картину, как фурик регает пп в роли танка и каких-то особых напрягов не бывало, боссы и трешь обычно сливаются еще до того, как успеют нанести значительный урон.

P.S.
    ММ-хант, который считается нубами "двухкнопочным": 2 ловушки, чародейский, залп, ветер, прицельный, прицельный залп, замедлялка, отбрасывающий выстрел, прыжок, затычка, 3 сейва (живость, черепаха и притвориться мертвым) + 2-3 активных умения с пве-талантов и пара умений с пвп-талантов. Не особо требовательные к рукам персонажи только у тех, у кого не особо требователен мозг к наличию извилин. То, что ты не осилил больше половины умений ханта и потому у тебя панель пустая, еще не означает, что у ханта их мало.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Победный раж прокает (и всегда прокал) только если ты добьешь моба. Уж не знаю, с чего ты решил, что он должен прокать, когда не ты добил. Насчет протовара, по-моему мнению, их мало по той причине, что по эффективности фурики в подземках гораздо профитнее. Неоднократно наблюдал картину, как фурик регает пп в роли танка и каких-то особых напрягов не бывало, боссы и трешь обычно сливаются еще до того, как успеют нанести значительный урон.

P.S.
    ММ-хант, который считается нубами "двухкнопочным": 2 ловушки, чародейский, залп, ветер, прицельный, прицельный залп, замедлялка, отбрасывающий выстрел, прыжок, затычка, 3 сейва (живость, черепаха и притвориться мертвым) + 2-3 активных умения с пве-талантов и пара умений с пвп-талантов. Не особо требовательные к рукам персонажи только у тех, у кого не особо требователен мозг к наличию извилин. То, что ты не осилил больше половины умений ханта и потому у тебя панель пустая, еще не означает, что у ханта их мало.
    Так там же написано после убийства за которое дают опыт или честь, мы в пати убили моба и мне дают опыт, почему тогда не прокает? Нужно мувики с офа посмотреть, чтобы точно узнать.

...

Все спелы, которые ты перечислил, у меня в 4-5макроса влезают с модифирами. ММ, который ты сейчас так хвалил, вообще отказался от пета, это что за прикол такой, охотник и без пета. Это все равно, что у разбойника стелс забрать. К тому же у него половина атакующий способностей сейчас с кастом, не мобильности, не скорости, не экшена - кастуй стой и все, смотри только не усни. БМ это тупо спам взять, а сурв, так это вообще зашквар, выбрать класс охотник и бегать в ближнем бою... Можно смело утверждать, что охотники играющие в сурве сейчас - это игроки себя не уважающие. Было бы это только мое мнение, а так почитай оф форум, что там пишут ханты.
    [свернуть]

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Voyagerr Посмотреть сообщение
    после убийства
    С панд играю на циркле и во всех дополнениях это понималось буквально - нанес удар последним - убил. Не ты нанес удар последним - значит, не ты убил. Соответственно, если не ты убил - способность раж не активируется. Вряд ли на оффе по другому, т.к. за такой срок (панды, дренор, не говоря уж о легионе) кто-нибудь обязательно бы составил репорт. Впрочем, хозяин барин, проверяй.

...

Цитата Сообщение от Voyagerr Посмотреть сообщение
    Все спелы, которые ты перечислил, у меня в 4-5макроса влезают с модифирами.
    Очень смешная и нелепая причина утверждать про "не особую требовательность к рукам".
    Пользуясь такой (уж простите за такое название) "логикой", я мог бы в один макрос написать все умения любых персонажей, если бы не ограничение длины макроса. А так да, придется, из-за вышеназванного ограничения, создавать 4-5 макросов, в которых можно перечислить все умения любого взятого персонажа.
    А потом пойдем на бг (лучше всего выбрать случайки, ибо из прима такого "умельца" макросного выпнут сразу) и будем читать реплики в свой адрес в чате наподобие "Как же з...ли эти безм...лые д...лы, не могущие впятером убить одного, удалите вов". Ну или что-то в этом духе.
    И я не нахваливал ММ. Просто взял его для примера, ибо только ленивый, сдыхая от ханта, не пытался оправдать свою глупость тем, что, дескать, "мм - однокнопочный"
    Еще раз повторю свою мысль, если она не была понятна - нет "однокнопочных" персонажей, есть игроки с "однокнопочным" мышлением. Но это уже ничем не исправить.
    [свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    С панд играю на циркле и во всех дополнениях это понималось буквально - нанес удар последним - убил. Не ты нанес удар последним - значит, не ты убил. Соответственно, если не ты убил - способность раж не активируется. Вряд ли на оффе по другому, т.к. за такой срок (панды, дренор, не говоря уж о легионе) кто-нибудь обязательно бы составил репорт. Впрочем, хозяин барин, проверяй.

...

Очень смешная и нелепая причина утверждать про "не особую требовательность к рукам".
    Пользуясь такой (уж простите за такое название) "логикой", я мог бы в один макрос написать все умения любых персонажей, если бы не ограничение длины макроса. А так да, придется, из-за вышеназванного ограничения, создавать 4-5 макросов, в которых можно перечислить все умения любого взятого персонажа.
    А потом пойдем на бг (лучше всего выбрать случайки, ибо из прима такого "умельца" макросного выпнут сразу) и будем читать реплики в свой адрес в чате наподобие "Как же з...ли эти безм...лые д...лы, не могущие впятером убить одного, удалите вов". Ну или что-то в этом духе.
    И я не нахваливал ММ. Просто взял его для примера, ибо только ленивый, сдыхая от ханта, не пытался оправдать свою глупость тем, что, дескать, "мм - однокнопочный"
    Еще раз повторю свою мысль, если она не была понятна - нет "однокнопочных" персонажей, есть игроки с "однокнопочным" мышлением. Но это уже ничем не исправить.
    [свернуть]
    Погуглил, да, действительно, вар должен последний добить, чтобы раж сработал, на оф форуме много тем с вопросом таким есть.