Хотел поменять mail на своем персанаже и не заметил что место @mail.ru написал @mail.eu что мне делать как мыло норм записать??? помогите пож
Хотел поменять mail на своем персанаже и не заметил что место @mail.ru написал @mail.eu что мне делать как мыло норм записать??? помогите пож
если смена мыла не требовала подтверждения с перехода по ссылке в письме,которое по идее прийдёт на указанную почту,то ты можешь поменят мыло ещё раз.
вот имено что я все потвердил((((( хз что щас делать помогите плыз
подтверждать надо было со старой почты?не на новой?
со старой
---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:34 ----------
и там было написано теперь выще мыло @mail.eu а потверждал через ru
Spirt_001, хм.. первый раз слышу что нужно подтверждать на старой.
Пробовал менять еще раз вводя в старый *****@mail.eu и написать нормально с ******@mail.ru ????
Я хотел изменить мыло на своем аке написал *****_@mail.ru это было старое а в новом не заметил как написал ***_@mail.eu ну и вот получаетца письмо на на старый маил пришол и я прошолся по сылке не увидел что там написано eu. а щас пишу сменить маил и пишет что на mail.eu вышлено письмоваще хз что делать
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:41 ----------
На ваш старый электронный ящик выслано уведомление о смене почты.
Следуйте инструкциям указанным в письме.
Операция выполнена успешно.не как ((((
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:45 ----------
и что теперь я нормальное мыло не смогу не как записть???
Зато не взломают xD
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Дело то не в том что не зломают. А если я пороль забуду и все ак ушол =(((
Ты его на мониторе отверткой нацарапай, чтоб не забыть.
FRIENDLY_FIRE (05.06.2012),Бугимен (04.06.2012)
Ну да че(((( гмы помагите мыло норм зделать что бы ru было плыз