---Прошу Уважаемую Администрацию обратить внимание на неисправность "Тотем трепета".
---Собственно баг---
---Всем прекрасно известно,что "Тотем трепета" снимает эффекта страха с участников группы и рейда и что второе повторное наложение заклинание страха заставит тотем 3 секунды бездействовать.
---Так вот,неисправность тотема заключается в том,что после установки нового тотема в непосредственно момент фира(тоесть прям под каст страха ) тотем должен снять страх сразу же -МОМЕНТАЛЬНО!!! (если не было такого же эффекта в ближайшие 3 секунды-два каста "Страх" от Варлока).
---Этого не происходит.Всем известно ,что "Ментальный Крик " Жрецов имеет Кд намного больше ,чем 3 секунды,поэтому если Шаман правильно устанавливает (успевает кинуть) тотем прям под Фир Жреца,тотем автоматически (за неимением запрета предыдущего эффекта страха-3секунды) воспринимает это как первый Эффект Страха и снимает его.По крайней мере так было на оффе и так должно быть по факту.
---Наглядно дам понять ,почему эта маленькая мелочь меня так беспокоит.Дело в том,что я,как профи игрок, играющий на шамане многие годы всегда рефлекторно ставлю "Тотем Трепета" под любой каст "Страха", "Ментального Крика" и меня очень удивляет,когда после того ,как новый тотем установлен ,а за прошедшие 10ть секунд не было ни одного Эффекта страха, Проклятый тканевик умудряется подбежать к тотему,ударить его и все это у него занимает как минимум пару секунд,а я все бегаю в Фире,учитывая тот факт,что ПОВТОРЮСЬ-Тотем новый и никаких Эффектов Страха за ближайшее время я не испытывал.Это вгоняет меня в страшную депрессию и всех моих ПвП братьев- шаманов.Прошу сделать с этим что нибудь.
---P.S. для тех людей,кто любит говорить о флай тайме и остальных каких то неумелых доводах-Новый Тотем- новый Эффект снятия Страха,новый Флайтайм если хотите.ПО вашей логике я должен ждать 3 секунды после каждой установки тотема ,чтоб он снял с меня фир-это абсурд.
---Спасибо за внимание.
WoWScrnShot_011717_234112.jpg