Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неисправный Тотем Трепета!Шаман

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Post Неисправный Тотем Трепета!Шаман

---Прошу Уважаемую Администрацию обратить внимание на неисправность "Тотем трепета".
    ---Собственно баг---
    ---Всем прекрасно известно,что "Тотем трепета" снимает эффекта страха с участников группы и рейда и что второе повторное наложение заклинание страха заставит тотем 3 секунды бездействовать.
    ---Так вот,неисправность тотема заключается в том,что после установки нового тотема в непосредственно момент фира(тоесть прям под каст страха ) тотем должен снять страх сразу же -МОМЕНТАЛЬНО!!! (если не было такого же эффекта в ближайшие 3 секунды-два каста "Страх" от Варлока).
    ---Этого не происходит.Всем известно ,что "Ментальный Крик " Жрецов имеет Кд намного больше ,чем 3 секунды,поэтому если Шаман правильно устанавливает (успевает кинуть) тотем прям под Фир Жреца,тотем автоматически (за неимением запрета предыдущего эффекта страха-3секунды) воспринимает это как первый Эффект Страха и снимает его.По крайней мере так было на оффе и так должно быть по факту.
    ---Наглядно дам понять ,почему эта маленькая мелочь меня так беспокоит.Дело в том,что я,как профи игрок, играющий на шамане многие годы всегда рефлекторно ставлю "Тотем Трепета" под любой каст "Страха", "Ментального Крика" и меня очень удивляет,когда после того ,как новый тотем установлен ,а за прошедшие 10ть секунд не было ни одного Эффекта страха, Проклятый тканевик умудряется подбежать к тотему,ударить его и все это у него занимает как минимум пару секунд,а я все бегаю в Фире,учитывая тот факт,что ПОВТОРЮСЬ-Тотем новый и никаких Эффектов Страха за ближайшее время я не испытывал.Это вгоняет меня в страшную депрессию и всех моих ПвП братьев- шаманов.Прошу сделать с этим что нибудь.
    ---P.S. для тех людей,кто любит говорить о флай тайме и остальных каких то неумелых доводах-Новый Тотем- новый Эффект снятия Страха,новый Флайтайм если хотите.ПО вашей логике я должен ждать 3 секунды после каждой установки тотема ,чтоб он снял с меня фир-это абсурд.
    ---Спасибо за внимание.
    WoWScrnShot_011717_234112.jpg
    Последний раз редактировалось Zaknafain; 26.06.2017 в 03:25.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Ну 3 секунды нет конечно...Я тоже это замечал и знатно с этого пригорал,но я думал так и надо...Хотя возможно я после перерыва разучился ставить тотем за 0.1 до конца каста и собсна прилета фира in the litso. Там же есть таймер тиков,только честно я хз как он работает: или таймер начинает тикать после установки (тогда да,если рано поставил 1-2 секунды будешь в фире) или после снятия контроля (но тогда получается так,что любой фир будет сниматься мгновенно,чего я думаю быть не должно). Ну вобщем как то так...Я просто не заходил давно шаманом,не знаю,если рили бегаешь в фире по 5-7 сек (когда фул фир 8 вроде) то это ясен красен не дело,а 1-2 секунды это в пределах нормы)

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Zaknafain Посмотреть сообщение
    --
    ---Наглядно дам понять ,почему эта маленькая мелочь меня так беспокоит.Дело в том,что я,как профи игрок, играющий на шамане многие годы всегда рефлекторно ставлю "Тотем Трепета" под любой каст "Страха", "Ментального Крика" и меня очень удивляет,когда после того ,как новый тотем установлен ,а за прошедшие 10ть секунд не было ни одного Эффекта страха, Проклятый тканевик умудряется подбежать к тотему,ударить его и все это у него занимает как минимум пару секунд,а я все бегаю в Фире,учитывая тот факт,что ПОВТОРЮСЬ-Тотем новый и никаких Эффектов Страха за ближайшее время я не испытывал.Это вгоняет меня в страшную депрессию и всех моих ПвП братьев- шаманов.Прошу сделать с этим что нибудь.
    --
    Да это бред чистой воды, зачем тогда нужны тотемы, если любой бомж может подбежать фирнуть и сходить попить чаю потом еще тотем сбить а ты так и будешь в фире. Как я только его не ставил. Сейчас на арене тотем выполняет такую функцию - отвлечь тряпку или его пета чтобы он сбил его побегал, а так как надо не работает. Все знают что спокойно подбегаешь сбиваешь фиряешь и неторопясь сбиваешь второй - фир не снимется.

Только оформи по списку, а то отклонят.

- - - Updated - - -

На сколько я помню скорость тиков тотема зависит от скорости шамана, опять же вопрос на сколько это работоспособно, но за элема такой беды со сбивом тотема наблюдаю реже. Всеравно, должно быть какое-то разумное его применение, а не установка в качестве декоративки, т.к. в пвп он сейчас бесполезен.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Тотем имеет тики, они даже анимированны, каждый тик 3 секунды, при утсановки тотема происходит тик мгновенно, т.е. если ваш напарник в фире то установка тотема мгновенно снимает с него фира, потом снимет еще через 3 секунды, потом еще через 3 и т.д. С чего вы решили, что он должен работать, как вы написали...

- - - Updated - - -

Есть аддоны позволяющие отслеживать, когда будет следующий тик, чтобы ставить тотем вовремя. По вашей логике, они не нужны, ведь шаман по вашему, получает антифир, каждые 3 секунды...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Вот именно ,что они анимированны.И при установке тотема Тик начинается с начала.По твоей Логике неустановленный тотем тикает у меня в Рюкзаке чтоли?Тогда получается,что при выбросе Оков земли "корни" или "замедление" будут даваться в тики(он тоже тикает) ,а не мгновенно.Но происходит наоборот-я ставлю тотем оков земли и он тут же сковывает соперника.Так и с "тотемом трепета".Думай,что пишешь,Шаман-Танк.

Поблагодарил(а)
    146
    Ну тут короче такая шляпа. Когда тотем сбивают, он еще некоторое время помнит время последнего тика... (Эфирный мир шаманство и всё такое))))
    А потом ставим другой тотем, и... он тупит - потому что - потому что ты стоишь далеко и за то время пока он что-то там снимет его уже сбивают, что там флай тайм или что хз но это не есть работоспособность. То что тебя фиряют и сбивают тотем не есть гуд.

Короче этому тотему, как по людски так надо прописывать некоторое количество хп, как это у прилива маны и т.п. тогда его не будет сдувать ветром, и придется некоторое время потрудится чтобы его сбить.

Ну а те кто думает иначе, те кто самые умные - то скажите мне, для чего нужен тотем в пвп от фира?

Да и короче, не 3 секунды, не надо бредить, там все 5 бегаешь.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 26.06.2017 в 12:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Как понять-"оформи по списку"?

Поблагодарил(а)
    146
    Как понять-"оформи по списку"?
    Шаблон составления баг-репорта

1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на http://wowroad.info. (обязательно)
    2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
    3) Как должно работать (цитата с http://wowroad.info).
    4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
    5) Как давно появилась данная проблема.
    6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
    7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).
    8) Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг непостоянен
    9) В 1 теме должен быть 1 баг-репорт.
    10) В баг-репортах по квестам указываем NPC или GO с сылками на http://wowroad.info, с которыми взаимодействовали. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Дело в том,что я,как профи игрок, играющий на шамане многие годы
    Это что-то новенькое

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Ну тут короче такая шляпа. Когда тотем сбивают, он еще некоторое время помнит время последнего тика... (Эфирный мир шаманство и всё такое))))
    Да такое есть: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=289810
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Мужикк-)))для большей убедительности)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    ---Так вот,неисправность тотема заключается в том,что после установки нового тотема в непосредственно момент фира(тоесть прям под каст страха ) тотем должен снять страх сразу же -МОМЕНТАЛЬНО!!! (если не было такого же эффекта в ближайшие 3 секунды-два каста "Страх" от Варлока).
    ---Этого не происходит.Всем известно ,что "Ментальный Крик " Жрецов имеет Кд намного больше ,чем 3 секунды,поэтому если Шаман правильно устанавливает (успевает кинуть) тотем прям под Фир Жреца,тотем автоматически (за неимением запрета предыдущего эффекта страха-3секунды) воспринимает это как первый Эффект Страха и снимает его.По крайней мере так было на оффе и так должно быть по факту.
    Причем тут 2 страха варлока? Причем тут Ментальный крик жрецов с кд >3сек?
    Причем тут неимение запрета предыдущего эффекта страха?

Тотем тупо срабатывает каждые 3 секунды. Понимаешь? Ставишь тотем - идёт проверка, на то, был ли в ближайшие 3 секунды тик этого тотема. Если был, то первого мгновенного тика не будет. Тотем сработает спустя 3 секунды с предыдущего тика. Всё. Элементарно.

Иными словами: если уже установлен тотем трепета и тут ты решаешь ткнуть ещё один под фир - извольте ждать 3 секунды с предыдущего тика.

З.Ы.

Скрытый текст

Дело в том,что я,как профи игрок, играющий на шамане многие годы
    [свернуть]

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя