Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Постоянные дискон

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Постоянные дискон

Всем привет!! У меня проблема с дисконом: Как захожу в игровой мир меня сразу же выкидывает помогите пожалуйста!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйте и у меня тоже такая проблема проверял на 6 персонажах во всех выкидывал. С другим провайдером на другом компьютере тоже проверял та же проблема помогите пожалуйста. сервер logon. также прочистил кэш
    Последний раз редактировалось Nodir; 16.01.2018 в 17:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не заходил пару дней, а сегодня та же проблема - сразу после входа дисконнект.

Местный Аватар для Мирокс
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Что у вас там случилось, причин может быть море может быть проблема wi-fi также, провайдера я это лично так думаю) просто совет дал вам)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Мирокс Посмотреть сообщение
    Что у вас там случилось, причин может быть море может быть проблема wi-fi также, провайдера я это лично так думаю) просто совет дал вам)
    Действительно сервер не при делах, та же беда при попытке подключиться к другому.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Antonyzz Посмотреть сообщение
    Действительно сервер не при делах, та же беда при попытке подключиться к другому.
    Обратитесь, к провайдеру своего чтобы проверил, вашу сеть линию интернета может какие-то технические, работы идут или обрывы в сети...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обратитесь, к провайдеру своего чтобы проверил, вашу сеть линию интернета может какие-то технические, работы идут или обрывы в сети...
    Проблема появилась в одно и то же время у разных лиц, из разных городов. У меня лок при входе в игру сразу же дисконится, захожу пристом спокойно бегаю без дисконов. Если бы дело было бы в провайдере, то дисконило бы любого перса кем я захожу. Так что проблема не в провайдере и вайфае, а конкретно в серваке. Ув. Администраторы, обратите пожалуйста внимание на эти посты. P.S. Antierror не помогает.

И да, кстати, я заметил - если не двигаться, не дисконит. делаю пару движений - сразу дискон. Эхххх Провайдеры провайдеры. За каждым движением перса следят...
    Последний раз редактировалось rustam0890; 16.01.2018 в 21:12.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от rustam0890 Посмотреть сообщение
    Проблема появилась в одно и то же время у разных лиц, из разных городов. У меня лок при входе в игру сразу же дисконится, захожу пристом спокойно бегаю без дисконов. Если бы дело было бы в провайдере, то дисконило бы любого перса кем я захожу. Так что проблема не в провайдере и вайфае, а конкретно в серваке. Ув. Администраторы, обратите пожалуйста внимание на эти посты. P.S. Antierror не помогает.

И да, кстати, я заметил - если не двигаться, не дисконит. делаю пару движений - сразу дискон. Эхххх Провайдеры провайдеры. За каждым движением перса следят...
    Так я же писал выше, что может быть много причин это может быть из операционной, системы может крашнулся клиент что нужно заново качать.. Я не могу точно сказать что у вас я людям дал совет что проверить нужно и не более...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так я же писал выше, что может быть много причин это может быть из операционной, системы может крашнулся клиент что нужно заново качать.. Я не могу точно сказать что у вас я людям дал совет что проверить нужно и не более...
    Ну, сам посуди, столько людей пишет об одной и той же проблеме, это явно не Windows. И не провайдеры. Буду ждать ребута, или же проф. работы.
    Фишка в том, что на этом же акке захожу за друида - и вуаля, никаких дисконектов. Чудеса, да и только.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от rustam0890 Посмотреть сообщение
    Ну, сам посуди, столько людей пишет об одной и той же проблеме, это явно не Windows. И не провайдеры. Буду ждать ребута, или же проф. работы.
    Фишка в том, что на этом же акке захожу за друида - и вуаля, никаких дисконектов. Чудеса, да и только.
    Честно, лично у вас не знаю что может быть надеяться. Что со временем пройдет ждите что вам администрация ответит!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дак я на это и надеюсь. Я сейчас сижу на рт, как инвалид на замене, боясь сделать движение))

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,793 (сообщений: 13,143).
    Если вылетают только конкретные персонажи, то напишите хотя бы их ники и реалм, ну а вообще пробуйте зайти в игру выключив все аддоны.

Если же вылетает каждый персонаж с аккаунта, то для начала смените пароль в личном кабинете, и если это не поможет, то используйте прокси http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя