Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оскорбление матерей/Развод

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Оскорбление матерей/Развод

Здравствуйте
    Не давно вот вернулся на сервачок сам по себе никакущий не связей не князей да и вов саму по себе я забыл
    Человек не привередливый многое вытерплю промолчу,добром на добро,зло на зло
    Собственно есть небольшие 2 темки для админов и игроков в том числе

1.Как-то раз в инсте яма ГЕР будучи тоненьким бомже-фералом дд в районе 4к ГС,я выролил запястья на АРП АП агилу,и прочие необходимые мне статы,со мной в группе были два товарища фурик 5.3к и ДК тоже в районе 5к.
    Для начала хочу выразить то насколько я был В А*УЕ!!! От того какое быдло-дегенеративное коммьюнити в этой игре (или только у Альянса) товарищи начали крыть матами,доказывать что эта шмотка супер классная и нужна фурику
    Хотя Во первых это КОЖА (сами близзарды как бы намекают что это шмотка НЕ НА ЛАТНИКА,тем более учитывая то что тут речь О БИСЕ не идет) Во вторых я был гораздо хуже одет по сравнению с теми товарищами,соответственно мне эта шмотка явно зашла больше в пользу чем им.
    Ну и собственно прикрепляю скрины конкретного оскорбления родителей (Я не привередливый,и опять же сделал скрин да забыл,но учитывая сколько они всего за весь инст наговорили,и следующий случай который ВОЗЖЕГ ВО МНЕ ПЛАМЯ ПРАВОСУДИЯ,как бы тупо и смешно это не звучало,я предоставляю данный случай на рассмотрение администрацией) P.S Я пробыл в доте 2 около 5-7 лет,играя паблики,и я всё равно В ШОКЕ с того какие тут люди встречаются (кто знает что такое дота поймет к чему я это).

WoWScrnShot_011718_013218.jpg

Reddawn - Ник ДК (который совершил нарушение на скрине)
    Stiffany - Ник Фурика от которого было даже побольше желчи чем от ДК но оскорблений родственников не было,доказательств нет и банить не за что,но всё же упомяну это а там решайте сами.

2.Случай (лично для меня) стал настоящим взрывом,я поджег себе стул пятой точкой,представлял как сворачиваю голову нарушителю,и желал ему всего "Наилучшего" мысленно.
    Дело было так,есть такой предмет "Сапоги надвигающейся смерти" я зашел на аукцион и был шокирован 10К?! ЗА ОДНИ САПОЖКИ?!!! (Для меня,новичка,это был шок)
    Но я не просто так играю на х5,собрав волю в кулак я начал прокачивать кожевку и довел её до 450 бегая по всему миру азерота и по базам знаний.
    Я ставил себе будильник рано утром что бы нафармить борейской кожи под Далараном,я старался играть действительно МНОГО и усердно,поэтому весь процесс и путь к созданию данных ботинок занял у меня 3-5 дней.
    Естественно не обошлось без тупняков из-за неопытности.

Я выбивал в озере тьму умирая и убивая урок,фармил азжол неруб дабы набить себе 132 нерубских хитина,а весь путь по кожевке в ручную без аукциона был каким-то адом...
    Когда я начал всё это у меня уже было немножко золота,все это время продавая хлам НПЦ и делая эту процедуру множество раз

И вот,я беру один саронит на аукционе бегу покупать рецепт,мех готов,извечная тьма,нерубский хитин,рецепт изучен

ДС!!!!

Дело было сегодня ночью,весь вечер всю ночь и утро я дофармливал остатки,переодически отвлекаясь на РГЕР
    Почти неделю!!! Я добывал одни лишь сапоги
    И вот вечером я встречаю одного......человека с ником Malinale на данный момент цена ДСов была 780г на ауке,я покупал за 700.
    Арктический Мех продается,золота на 5шт у меня не хватает,говорю ему давай 2600 золота и 4 меха? (на тот момент они стоили 300г,народу не было,днём мех разлетается на ура) говорит нет,3500г.
    Я добил 2900г и говорю давай сделку и ещё 2 меха? ну оч надо
    Ломается,принципиальный.
    Уже утро,не спал всю ночь,выбивал кожу читал гайды по ЦЛК смотрел видео и т.д и т.д и т.д не суть.
    На утро заходит,я говорю ну что все ещё тебе ток золото нужно или я дам тебе 3000г и 2 меха и разбежимся? И ВОТ ЕГО ОСЕНИЛО!
    Мы встретились в Штормграде,он побежал смотреть цены на аукционе говорит мол окей давай
    Ставит 5 ДС отбегает мол "цену посмотреть на мех"
    Хотя я назвал её уже 100 раз.
    Вновь сделка,я уже не знаю,то ли он успел каким-то образом убрать 4 ДС в трейде,то ли реально я настолько ЗАВТЫКАЛ от недосыпа что не увидел.
    Вообщем этот...............ЧЕЛОВЕК. Просто развел меня как школьника сделка прошла 3000г и 2 меха за 1ДС.
    Меня мягко говоря перекосое*ило в тот же миг на ауке всё повыставлял что можно не покупают,цены на мех падают.
    WoWScrnShot_011918_093403.jpg
    WoWScrnShot_011918_093424.jpg
    WoWScrnShot_011918_093924.jpg

Я поясню ещё 1 причину почему меня это вывело я сейчас 5160 ГС ферал ДД,4т9 всё за триумф КУПЛЕНО,ожерелье водина,т9 по 437 ГСа,кольца,вообщем ТУПИК.
    Везде где я могу взять себе гир получше это ЦЛК/РС,за лёд,ну в СА/ИК 25 вроде падают ещё (но это не точно) дай бог что бы выпало дай бог пройти дай бог сроллить,кд неделя, но не в ЦЛК НЕ В РС я нахер не кому не нужен с таким ГС

Вообщем я понимаю что вина моя (Лох и бомж,мог и внимательнее быть и подождать дня и ещё много всего)
    Я так же осознаю что допустим за оскорбление родственников следует наказание.
    За развод же нет ибо это якобы "Игровой процесс" хотя игровых процессов подобного рода и без того хватает как по мне.

Есть ли способ хоть КАК-ТО вернуть утерянное? отданное* пусть хоть за 4 древнейших саронита ибо окей,ОДИН ДС ОН МНЕ ВСЁ ТАКИ ДАЛDD
    Неужели подобного рода люди просто будут бегать играть спокойно и всё что у них будет это "Эй осторожно он мошенник!" хотя на это насколько я знаю НИКТО не реагирует,всем насрать,пока ЭТО ДЕЛО не коснется их самих.
    Ты общаешься с человеком на протяжении суток фармишь всю ночь,а потом он оказывается таким.................ну вообщем вы поняли.

Мало того что здесь сложно найти человека у которого всё нормально с мыслительными процессами а не ДЦП,недоразвитость,и отсутствие воспитания.
    Так ещё я помню случай когда написал ГМу по возвращению аккаунта (протовар орк был) не помнил логина и ящик.только вернулся.
    Так он скинул мне часть логина и емаил (на почте никаких писем от циркла не было,восстанавливать не могу ибо логин не помню)
    Человек не помнит логина и скидывать ему лишь часть,так что даже восстановить ничего нельзя...ГЕНИАЛЬНО.
    Особенно учитывая что последней буквой/цифрой было не пойми что,помню что там слово а что в конце нет.
    Впрочем бог с ГМом и с орком.

Я дичайше извиняюсь перед АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!!
    Ибо в моем тексте тотально много воды и бла-бла-бла не по делу.
    Накипело,текст пишу вот как только меня и КИДАНУЛИ.
    Благодарю если хоть прочтете и откликнитесь.

Если хоть что-то КАК-ТО можно исправить,я не знаю,или необходима какая-то информация то пожалуйста не поленитесь потратить время
    Вы спасете ещё одного человека от утопания в ГНИЛО-КОММЬЮНИТИ.
    И я не стану Отрекшимся

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от Apostate Посмотреть сообщение
    Есть ли способ хоть КАК-ТО вернуть утерянное?
    нет, пользуйтесь услугами проверенных людей/друзей/гильдией или почтой/аукционом
    и почитайте правила оформления заявок http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328