Добрый день. 16 октября были внесены некоторые изменения в систему накопления так называемых киллпоинтов (очки для получения легендарного предмета).
Если вкратце... Есть у вас допустим воин, вы на нём набили 75% (% на аккаунте в любом случает накапливаются) очков для получения легендарного предмета, зайдя допустим на мага, вы можете добрать эти проценты до 100 и получить легендарную вещь, если оба персонажа находятся на одном аккаунте. В этом случае очки для получения легендарного предмета сбрасываются на аккаунте и вам придётся их копить заново на любом из персонажей. Если же вы на воине набили более 90% (% на аккаунте в любом случает накапливаются) очков для получения легендарного предмета и зашли добили 10% на маге, проценты очков для получения легендарного предмета на воине останутся при получении легендарного предмета на маге. То есть ваш маг получил легендарный предмет, а воину может выпасть шанс добить свои же 10% и тоже получить легендарный предмет.
Если всё правильно расписывать, я вам год объяснять буду... Точное соотношение % я не знаю.(с)Админ с ФШ
ну а вообще самый высокий шанс это с ргеров,выбил 17 лег