Доброе утро. Подскажите может кто сталкивался. Нужен аддон для танка , в частности ппала. Для отслеживания на экране набора стаков при танковании босов. Того же профа к примеру. DBM не предлагать.
Доброе утро. Подскажите может кто сталкивался. Нужен аддон для танка , в частности ппала. Для отслеживания на экране набора стаков при танковании босов. Того же профа к примеру. DBM не предлагать.
KingDevil разбойник- Х1 (Альянс)
Хамелэон разбойник Х1 (Орда)
Экзекутор протовар Х1 (Орда)
Дожили. Напомнило рогу на синдре, который сдох от стаков, и говорит что дбм не показывал, ведь дебаффы сложнааа.
Если тебе твоих то какой нибудь tellmewhen и тд.
Если на другом танке, то проще через фокус.
То чувство когда люди в глазки долбятся. А если по факту то читай внимательно что написано. DBM НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Если дельного нечего предложить выпились из темы!!! ТелМиВен в этом тоже не поможет как бы.
Подбешивают личности которым дельного предложить нечего, и они только и делают что гадят в темах.
KingDevil разбойник- Х1 (Альянс)
Хамелэон разбойник Х1 (Орда)
Экзекутор протовар Х1 (Орда)
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Не думаю, что совсем то, но можно попробовать TauntMaster
Он спамит в указанный чат о количестве набранных стаков тому, у кого установлен аддон, и второму танку. Отслеживает всех боссов в ЦЛК. Либо просто в канал /say
Правда, очень надоедливый аддон.
Но он предназначен немного для другого.
у меня стоит глобальный аддон xperl с отключенными бафами своего персонажа (в стандартном интерфейсе отлично видно дебафы, не надо выдумывать)
если всё таки кто то долбится в глаза, то той херней что отслеживает проки талов и тринь (квест аурас кажется) вполне можно отслеживать и стаки профа, причем очень вариативно, как только когда 3 стака будет так и с 1го указывая их кол-во
чтобы нормально ретаунтить при стаках на 2ом танке я в xperle увеличил размер дебафов на цели цели и всё отлично видно
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png