Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон, что происходит с сервером???(2)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Нон, что происходит с сервером???(2)

Тема не провисела и 9 часов уже закрыта((( Я прошу прощения конечно, но время на ответ наверно должно хотя бы не менее суток составлять, нет? Ну да ладно.

Конкретика:

1) Самое последнее http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=753725.
    - пишется репорт на игрока. Тут же отклоняется.
    - только после написания еще 2-х тем начинается разбирательство при котором господин "Айс" на протяжении нескольких страниц пишет что "Нет доказательств багоюза" - но потом все так немного разобравшись все таки дает выдает бан При этом оспаривая и язвя аля, "Разрешение как было 1024x705, так и осталось. Ладно, не утруждайте себя, в другой раз получится.
    Выдал бан."
    WTF???

2) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=750913, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=750758.

- Модератор путешествующий по чужому оплоту, пользующийся "размытыми правилами сервера" который был якобы предупрежден и т.д. и т.п. Ситуация решилась только после вмешательства Нона, до этого 100500 страниц флуда от друзей модератора и что самое странное от того же господина "Айса"

3) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=751917

- Супермощные ребята умудряются закрыть Хелию на мифе в 12 тел И все бы ничего если в данной гильдии не состоял барабанная дробь....Господин "Звезд"!!!!!. Да конечно я не говорю о том, что Звезд заставлял баги юзать, но то что это люди из твоей гильдии и твой друг Шкипер, который уже куча бабла видимо вдонил на разбаны, считаю зашкваром и показателем вседозволенности.

Эта вот конкретика из последнего как бы. Я прекрасно понимаю, что сейчас пойдут коменты в стиле "докажи!!!" или "это все чисто игровые моменты" и тому подобная дичь.
    Я просто прошу обратить внимание Нона о том, что как и везде рыба гниет с головы, а в связи с последним наплывом очень похожих тем где не в лучшем свете фигурируют данные "Игровые Мастера", я бы задумался.

Спасибо за внимание. Удаляйте)
    Последний раз редактировалось Santyago; 30.01.2018 в 14:13.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
    1) Самое последняя http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=753725.
    - пишется репорт на игрока. Тут же отклоняется.
    - только после написания еще 2-х тем начинается разбирательство при котором господин "Айс" на протяжении нескольких страниц пишет что "Нет доказательств багоюза" - но потом все так немного разобравшись все таки дает выдает бан При этом оспаривая и язвя аля, "Разрешение как было 1024x705, так и осталось. Ладно, не утруждайте себя, в другой раз получится.
    Выдал бан."
    WTF???
    Пишется репорт с одним скрином, в тему после долгих моих разбирательств наконец заливается другой, который хоть как-то доказывает багоюз.
    Да, хотелось бы разглядывать баффы игрока на полноразмерном скриншоте, а не в разрешении 1024x705. Язвя? Автора темы почитайте.
    "Немного разобраться и выдать бан" - это под какую статью ваших обвинений подходит? Покрывательство или наплевательское отношение?
    2) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=750913, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=750758.

- Модератор путешествующий по чужому оплоту, пользующийся "размытыми правилами сервера" который был якобы предупрежден и т.д. и т.п. Ситуация решилась после только после вмешательства Нона, до этого 100500 страниц флуда от друзей модератора и что самое странное от того же господина "Айса"
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Сколько можно писать и обсуждать этот бред?
    В чём заключается покрывание? В том, что я не забанил модератора за то, за что и не банил остальных игроков до этого? Я выдавал баны за багоюз только тем, на кого были пруфы о нахождении около сундука.
    Если таковых не было, то я не выдавал бан, если только сам факт нахождения в оплоте не был сопряжен с использованием читов, как это было с оплотом дк (где я выдавал бан: а) за читы б) за багоюз тем, кто подходил к сундуку), и что не актуально для оплота друидов.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=751110

Эта вот конкретика из последнего как бы.
    Как бы - ключевое слово. Это не конкретика, а обвинения, которые основываются на домыслах и вашей субъективной оценке. Первый пункт так вообще бред.
    Последний раз редактировалось Айс; 30.01.2018 в 11:47.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Да, конкретика есть и это скипер, луняша и их согильдеец дружок Звезд. Все отвечают мол не за что банить скипера, тоесть наплевать всем на развитие пве на сервере? на пве гильдии? в откртую наглую вечером убили, ачивы остались, шмот остался зафармленный там же, баны по 30-60 дней... Кто давно играет знают что у скипера банов штук 10-15 уже было наверное, может пора перманенты давать ему? Еще с дренора всё это дело идет.

- - - Updated - - -

логика получается простая, доната бис шмота нету, но есть баг который ты узнал на ваншот боссов, идешь фармишь инст пока не спалишься, одеваешься фул, потом тебя банят = бан равносилен донату. ПРОФИТ!

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Кто давно играет знают что у скипера банов штук 10-15 уже было наверное, может пора перманенты давать ему?
    Там и десятка не наберется, 7 или 8, по моему. Если только не считать какие-то другие аккаунты.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Топ сервер, спасибо Нону!

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
    3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
    3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием;
    3.3. Продажа услуг личного кабинета/золота;
    3.4. Многократное нарушение правил проекта.
    7 или 8 это не многократное нарушение?

Поблагодарил(а)
    1,248
    Это крайняя мера, я даже не припомню банов по этому пункту кому-либо. Ласт бан для Skippera был на 90 дней.
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    2.6 Систематическое и неоднократное нарушение правил игры - бан по нарастающей (30 - 60 - 90... дней бана за каждое последующее нарушение одного и того же критерия);
    Некоторые и по 120 получали, а не перманент, так что Skipper не особенный, в этом плане. А вот если игрок после 120 дней бана продолжает нарушать, то тут уже возникает повод задуматься.
    Последний раз редактировалось Айс; 30.01.2018 в 12:13.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Да конечно я не говорю о том что Звезд заставлял баги юзать
    Чего?
    но то что это люди из твоей гильдии
    Чего-чего? Это не моя гильдия, я там находился, дабы предотвратить багоюзы, но в процессе я был исключен из нее, после чего кстати они багом и убили.
    друг Шкипер
    Вот тут смешно стало, слава богу, что он не моим сыном оказался.
    А вообще да, у меня тут все друзья, 7к игроков.
    который уже куча бабла видимо вдонил на разбаны, считаю зашкваром и показателем вседозволенности.
    Ну так а к нам какие претензии? Ему это и высказывайте.
    Эта вот конкретика из последнего как бы
    Куча воды тут, а не конкретика.

и их согильдеец дружок Звезд
    Я в куче гильдий состоял, а приписывают почему-то лайфблумов, которые багоюзами убивали. Почему я туда вступил, ответил выше.

Все отвечают мол не за что банить скипера
    Я шкипера не считаю и не считал адекватным игроком, который еще отличился на старте сервера, схлопотав от меня лично бан за читы в процессе прокачки. Это имхо.
    Но то, что он стал моим другом, это забавляет больше всего.

- - - Updated - - -

Если итог подвести, весь "аргумент", если его таковым можно назвать, построен на том, что я находился у них в гильдии. Самим не смешно? Вы только других людей не забудьте упомянуть, у кого я еще в гильдиях состоял, а то мало ли..

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Находился у них в гильдии длительное время. И не раз был замечен с той же луняшей - вечной спутницей скипера.. Много странностей замечено, очень, и это не чисто мои догадки и тд, а мнение людей в игре,которые шарят хоть немного. Да пруфов нету четких.. но от взглядов людей не скроешься, скажу честно, у вас одна из самых худших репутаций среди Гмов у игроков, на всём проекте. Но это лишь мнение обычных людей, с которым можно не считаться.
    Последний раз редактировалось wodplayer; 30.01.2018 в 12:12.

10. 2 пользователей сказали cпасибо wodplayer за это полезное сообщение:

«Severgon» (30.01.2018),Feba103 (30.01.2018)

Старожил Аватар для Vancouver
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Чего-чего? Это не моя гильдия, я там находился, дабы предотвратить багоюзы
    Ну это же не так, вы туда вступили по просьбе сами знаете кого.

Активист Аватар для талибан
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Смотрю на это со стороны и афигеваю...
    Гм оправдываются как на базаре)))
    Хотя реально коррупция есть, у айса точно есть свои помазанники (дисси и тд)
    Кароче ребята исправляйтесь !

Нон за вами смотрит...

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Находился у них в гильдии длительное время.
    Я и не отрицаю, я где-то месяц-полтора там и пробыл. Только на что это должно влиять я не понимаю? Я мог хоть три месяца там находиться.
    И не раз был замечен с той же луняшей
    В чем конкретно?
    вечной спутницей скипера
    Какой?
    Много странностей замечено
    Каких?
    и это не чисто мои догадки и тд, а мнение людей в игре,которые шарят хоть немного.
    В чем шарят? В сплетнях и пустословии?
    Да пруфов нету четких
    Так Вы строите факты на домыслах, увы, я тут бессилен.
    но от взглядов людей не скроешься, скажу честно, у вас одна из самых худших репутаций среди Гмов у игроков, на всём проекте.
    Отличная позиция, без каких-либо фактов. Так держать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от талибан Посмотреть сообщение
    Гм оправдываются как на базаре)))
    Единственное нормальное и объективное мнение из всей темы. Действительно базар, сплетни, домыслы, без конкретики.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя