Внимание: тут я опишу как вас постоянно Обманывает администрация и уходят от особо важных вопросов(по поводу доната и тд)...
Я начинал играть в далеком прошлом и какая ситуацыя произошла... Играя на х10 Лк более 1.5 года назад произошол ВАЙП откат был на 1.5-2месяца назад, после чего НОН сказал да че уж там вот вам на х10 кач на неделю х100(ВРОДЕ) и на голд х50(ВРОДЕ) и кд на инсты скидывали раз в 3 дня.. Да ето ты думал что игроки за ету неделю вернут своих чаров к прежднему исходу??? у некоторыых были чары 80лвл и фул а8 +т2 и откатило до 1го лвла.. После чего нон сказал я Скрнины с Лк непринимаю Тк вы много стали качественно ФОТОШОПИТЬ( по поводу бонусов) и все кто что-то либо купил остались в -се.. Ну сейчас не об етом..
Давным давно около Полу года назад я Подмал ОСОБО важную тему для Каты... ВНИМАНИЕ:3ee1d93bb03e.jpg
тут мы видим Кап АПА 1650 и если кто неверит могу создать перса 1го лвла и показать что даже на 1м лвле будет кап 1650 и что вы думаете что сказали Гмы???
Мы прикинули подсчитали и высчитали что для нашего цыркуля кап будет подходить 1.5 (Да а Че кто нам че скажит у нас же педерадка) ненравится валите, онлайн у нас и без вас хватает().. И сразу тему в корзину.. Я играл около 1.5 года на Лк начал с 3.3.2 как вышла ката перешол на неё и ИГРАЛ ПОЛ ГОДА НА КАТЕ ПАТЧЕ 4.0.6 и просто был шокирован что за пол года когда на оффе уже последний пачткаты тут еще тока 2й когда впереди 4.1 4.2 .4.3 4.3.2 4.3.3 4.3.4 и если таким темпом когда тут ето будет? ведь до сих пор немогут даже подчинить кап Апа от рейта Личнова рейте.. И Я НЕРАЗУ НЕВИДЕЛ ЧТО-БЫ РАБОТАЛ ММР НА БГ КИДАЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ С ФУЛ АРЕНОЙ С ФУЛ БГ.. видел сотни увлекательных багов с помощю которых проносили в соло Цлк после етого я ушол на ОФФ..
Ps: кто видит каждую неделю долгожданое сообщение нона что типа обнова ЗАМЕТЬТЕ поднимите прошлогодние темы ОН ПИШИТ ВОТ ЩАС 100% пашет етот спел и через месяц пишит тему что типа он ваше уже демажит в 100ни раз больше после чего им неохота чето делать просто отключают его() и с каждой обновой я стал понимать что ето только развод для поодержания онлайна..и Онлайн на цыркуле не сходится даже с 30тыс.. ето просто читстый развод, на самом деле онлайн составляет 10-15тыс на всех реалмах в выходные.. Во если ты увидел ету тему можеш просто добавить в закладки и увидеть как в скором времени её удалят( во избежании паники) или просто в корзину и Гм напишит Типа Бред.. Хз ваше решение думайте сами..