Всем добрый вечер. Для начала немного предыстории.
Начинал играть с 2013 года на этом сервере. Играл за орду, преимущественно в PvP режиме.
Чуть позже, уже в 14ом году, вкатился за альянс, и начал безудержно PvEшить и побеждать Смертокрыла. Была своя гильдия, водил рейдики и всё в таком духе (:
Но из-за учёбы пришлось чуть забросить WoW, и вот я решил вновь вкатиться на кату. Понаходил все свои старые аккаунты и персонажей. И вот у меня возник самый главный вопрос: Всё же кого выбрать для того что бы снова создать гильдию, ходить в рейдики, и просто лампово проводить время, Альянс или же всё-таки орда? На какой из фракции сейчас больше преобладает PvE и меньше всего гильдий(ибо конкуренция, как я понимаю, всё таки сейчас довольно таки сильная).
Так-же возники ещё пару второстипенных вопросов:
- БДК всё так-же единственные крутые танки? (В 2014 брали только онли БДК, редко попадались мишки, но толковых было мало)
- Что по остальным классам, ничего особенного не произошло? (Например ШП были вообще не в моде из-за слишком маленького ДПСа)
- Что по валюте? (Как только ввели эпик сокеты, самым дорогим был красный(300к - пик), сейчас же я зашел и он стоит (!)500к. Да и вообще все цены бешенные, что за инфляция произошла за эти 4 года?)
Заранее спасибо