Решил поселиться в канализации Штормграда, причины тут, я очень веселый и никогда там не унываю, последнее время мне не хватает общения, я решил попробовать найти кого нибудь кто украсит мою жизнь, возможно даже девушку, и жить там вместе в канализации штормграда. Желающая кандидатка может отправить мне лс тут на форуме, немного рассказать о себе этого достаточно. О себе могу рассказать, что я очень добрый человек, крайне перспективный игровой персонаж, я окружу ее своей заботой, в нашем маленьком мирке в канаве мы будем счастливыми лягушатами. Расскажу о себе подробней, я музыкант, играю на скрипке с пяти лет, увлекаюсь чтением книг, но я хотел бы поделиться своим миром еще с кем нибудь, кто смог бы принять его, со всеми моими увлечениями и хобби, счастье не приходит само собой над ним придется трудиться вместе. В этой грязной сточной яме, в гиене смердящих каналов мы познаем познаем столько любви, радости и гармонии, сколько не познавал никто, будем там такими наивно барахтающимися лягушатами, смотреть на небо вместе вот оно счастье. guxunlcwhwa.jXqWH (2).jpg