Здравствуйте, уважаемая администрация и бывалые игроки проекта wow-circle Fun. У меня возникли кое-какие трудности в игре, с которыми я надеюсь Вы сможете помочь разобраться.
Суть ---->
1. Захожу за персонажа, бегаю по Огримару дуэлюсь, чекаю вендоров, шмот, т.е. просвещаюсь всем тонкостям игрового гейм-плея(ибо недавно начал), и всё вроде бы нормально...
2. Но стоит мне зайти на арену, то это 100% дроп с сервера (дисконект/пропало подключение с сервером) в каждой второй игре на арене. На БГ меня ждёт та же самая участь в каждом 3 бг.
Что только не пробовал, почистить папку wtf/cache, удалить все макросы/аддоны. Воспользоваться Вашими услугами Antierror'а, но ничего не помогает.
Играю я с Узбекистана и может расстояние влияет или еще какой-то фактор.
Суть моего обращения к Вам: Уважаемые, если конечно Вам не составит труда, могли ли бы мне посоветовать/линкануть ссылку, где я могу справиться с этой проблемой. Люди говорили, что-то про прокси, но к сожалению не нашёл, да и особо не понял где, да как нужно шаманить или подсказать альтернативный выход с этой ситуации. Буду очень Вам признателен.
P.S. Если вдруг, создал тему не в том разделе, прошу перенести.
С ув. Azzeez.