Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абуз пера маг'хиа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 61
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Абуз пера маг'хиа

В общем такое дело. Пришла мне в голову одна идейка, как усилить свой ДПС на орке (для заметки чисто). Перед началом боя активировать перо маг'хиа, затем одевать свой обычный аксессуар. Только вот вопрос: так как после переодевания, аксессуар не работает в течении 30 секунд, принесет ли это пользу?
    У меня на ШП труба(264) и объект (264). Хочу использовать перо (+716спд на 20 сек), за тем одевать трубу. Пользуясь аддоном DrDamage и калькулятором, я выяснил, что ценность трубы в моем гире = 300 СПД, за 30 секунд это 9000 велью баллов. Перо дает за 20 секунд 14320 велью баллов, отнимаем 14320-9000=5320. Итого по моим расчетам, абуз пера принесет пользу в 5320 велью баллов за 30 секунд. Только вот скажите, я правильно считал или нет, и как надо было считать. Заранее спасибо.
    Скриншот DrDamage пытки разума со снятой трубой
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png screen.png (169.1 Кб, Просмотров: 334)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    А ты уверен что баф от пера не пропадёт?
    Труба даёт всего 200 спд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Труба даёт всего 200 спд.
    Я же не зря скинул скрин с Drdamage велью от трубы 300 спд, а вот насчет того, не пропадет ли бафф, я уверен, уже затестил с другой активной триней

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от callme312 Посмотреть сообщение
    Я же не зря скинул скрин с Drdamage велью от трубы 300 спд, а вот насчет того, не пропадет ли бафф, я уверен, уже затестил с другой активной триней
    Я честно не понимаю куда смотреть что бы увидеть эти 300спд, ты выложил скрин пытки и расчёт по нйе DrDamage. Да и зачем он нужен если и ежу понятно что труба даёт 200спд.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 661 (сообщений: 599).
    Это скорее баг, что ни проки тринь ни чарок не пропадают при смене пухи/трини.
    Перед началом боя активировать перо маг'хиа, затем одевать свой обычный аксессуар
    С твоими тринями профит будет.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    369
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    это фиксили
    или не работает или баг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я честно не понимаю куда смотреть что бы увидеть эти 300спд, ты выложил скрин пытки и расчёт по нйе DrDamage. Да и зачем он нужен если и ежу понятно что труба даёт 200спд.
    Знаешь, что такое велью? Труба дает 152 крита. С DrDamage видно, что спд/крит 37,6/56,6. Путем сложных математических расчетов получается, что 152 крита все равно что 101 СПД + 200 СПД от прока итого получаем пользы, столько же, сколько и от 301 СПД, тоесть велью 301СПД.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Знаешь, что такое велью? Труба дает 152 крита. С DrDamage видно, что спд/крит 37,6/56,6. Путем сложных математических расчетов получается, что 152 крита все равно что 101 СПД + 200 СПД от прока итого получаем пользы, столько же, сколько и от 301 СПД, тоесть велью 301СПД.
    ой зря ты это...

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    При смене тринек - бафф пропадает, плюс к этому, новая триня не будет работать в течении 30 секунд после одевания. ПО крайней мере так должно быть, и так есть.

Тем более не стоит расчитывать на спд как на некую стату дающую омг дпс, спд - без крита и хасты - ничто. Толку от него мало. Тут нужно с умом подходить к процессу - не абузить только спд, а соблюдать баланс между спд-хастой-критом.

Пытаться давать омг дпс шэдоу пристом - это... сложно. Если хочешь топ - то бери варомага, адк, мм ханта. Остальные - это гемморой в плане дпс. Я вот пытаюсь выжать дпс от демон лока своего - понимаю что аффликом я где то на 4-5 к дпс больше дам, чем демоном, то есть я к чему это - все равно из говна пулю не слепишь , из шп дпс не получишь. Раньше, когда был баг с болезнями адк, они стакались и шп давали 25к на орке, теперь это вроде фиксанули, и присты приуныли.
    Последний раз редактировалось Legia; 26.01.2018 в 21:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    При смене тринек - бафф пропадает, плюс к этому, новая триня не будет работать в течении 30 секунд после одевания. ПО крайней мере так должно быть, и так есть.

Тем более не стоит расчитывать на спд как на некую стату дающую омг дпс, спд - без крита и хасты - ничто. Толку от него мало. Тут нужно с умом подходить к процессу - не абузить только спд, а соблюдать баланс между спд-хастой-критом.

Пытаться давать омг дпс шэдоу пристом - это... сложно. Если хочешь топ - то бери варомага, адк, мм ханта. Остальные - это гемморой в плане дпс. Я вот пытаюсь выжать дпс от демон лока своего - понимаю что аффликом я где то на 4-5 к дпс больше дам, чем демоном, то есть я к чему это - все равно из говна пулю не слепишь , из шп дпс не получишь. Раньше, когда был баг с болезнями адк, они стакались и шп давали 25к на орке, теперь это вроде фиксанули, и присты приуныли.
    Ну насчет расчета на спд, я именно для этого и считал велью. А насчет ДПСа, в 5800 я дал 16к. Почти уверен, что в бисе дам не меньше 23к

Поблагодарил(а)
    400
    Ок допустим. Но ты же этих 30с не будешь получать 200спд, крит то работать бужет. Поэтому опять спрошу, к чему это?

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Ну насчет расчета на спд, я именно для этого и считал велью. А насчет ДПСа, в 5800 я дал 16к. Почти уверен, что в бисе дам не меньше 23к
    Не хочу тебя разочаровывать , но пойди и чекни тему пристов с дпс, и посмотри, что там ты не увидешь ни 1 приста с 23к дпс, там в основном присты с ниже дпс чем ты думаешь. Я тебе говорю, забей на шп и если хочешь брать топ ,то бери другие классы. Я когда то давно, перед тем как начал играть на циркле, тоже играл за шп всерьез, но потом понял, что эти гибридные классы(хило-дд, хило-дд-танк) не Ок, в том плане что меня всё время просили похилить, чего я не любил люто.

И поэтому надо брать тру дпс классы, к-е специализируются только на дпс. Именно поэтому я вынужден был отказаться от Шп, и выбирал между фури-магом-хантом-локом. Так как варомаги это голимая попсятина, решил взять локов. А ханты мне не нравились, из за непоняток - то ли это физ дамагер, то ли у него магия, в общем херня какая та, все время вынужден отвлекаться на какие то побочные цели - напулить на танка, бить по сферам, снять берсу, вместо того чтобы совершенствовать скилл именно на дамаге.
    Последний раз редактировалось Legia; 27.01.2018 в 06:23.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права