Ребят, если вас кикает с серва когда есть очередь, кто еще не знал, это из за вип игроков. Так как макс онлайн 9500, а випов нужно куда то деть без очереди, кикает рандомного игрока с серва, и это уже давно, так что не удивляемся.
Ребят, если вас кикает с серва когда есть очередь, кто еще не знал, это из за вип игроков. Так как макс онлайн 9500, а випов нужно куда то деть без очереди, кикает рандомного игрока с серва, и это уже давно, так что не удивляемся.
Какие-то пруфы будут или опять пустой треп?
Нон уже тысячу раз говорил, что иногда можно заметить, как при максимуме, к примеру, в 9500 на сервере ~9600 игроков. И связанно это именно с тем, что вип аккаунты могут преодолевать этот максимальный порог в 9500.
Последний раз редактировалось Destiny-; 11.02.2018 в 01:02.
Нет чисто предположение, но ты веришь что из 9500 онлайна только 100 випов?
Уникальных игроков за сутки на logon: 58052
Создано аккаунтов за сутки на logon: 1205
с офф сайта. уникальных тоесть вип акков 58к интересно, как они попадают на серв в час пик с 16.00-22.00
- - - Updated - - -
Максимальный поддерживаемый онлайн сервера х5 сейчас 9500, или хтите сказать то что для вип игроков он расшрияется на пару сотен? маразм, просто кикает рандомно, или по какому то алгоритму простых игроков.
Так. ММм. Что дальше то?![]()
да это и дураку должно быть понятно: когда вип заходит обычку кикает
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
одного меня никогда не кикало из игры???
- - - Updated - - -
точно, у меня ведь вип.
Ничоси ты наркоман. Прежде чем писать такую глупость, хоть бы чекнул, что значит "уникальных".
Уникальный посетитель (англ. unique visitor) — неповторяющийся пользователь, обладающий уникальными характеристиками и зашедший на сайт в течение определённого промежутка времени. (c) Википедия
Т.е. челик зашел 1 раз, его посчитали за уника. Он вышел, зашел опять, его уже не считает.![]()
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь. (с)
Destiny- (11.02.2018)
Тот момент, когда бегаешь под випкой, по тому, что у тебя ростелеком и дисконит без этого...![]()
Яунгад (12.02.2018)
я догадывался![]()