1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте: Их очень много, мут как понимаю на всех. Lyutichka, Lyutika - это те, что проверила на х100.
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете): Да (572:2018-Feb-10 22:02) Причина: Муты по сговоро(репорты) (Vusale)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост): НЕ ПОНЯЛА. Поэтому и тема. Не играла три дня или больше. Захожу - не могу писать
в игре.
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов): Я даже не знаю как оправдываться и почему мут. Скринов нет, потому что не играла три дня. И когда выходила из игры последний раз - мута не было. Никому пароль свой не передавала. Номер телефона сейчас привязала. Может взлом - не знаю. Помогите разобраться.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте: Удаленных персонажей нет (только те, что удаляла я сама)
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей: Прикреплю ниже.
Отображение аккаунта на скриншоте и электронный адрес ( закрывайте от обзора)
Безымянный.png
Мне говорят, что после мута будет бан. У меня один единственный аккаунт, я на нем провожу все время в игре, можете по игровому времени посмотреть. Как избежать бана?