Зайдя в раздел "Правила и рекомендации", перейдя затем в темку "Правила общения на форуме", можно прочитать странную смесь как бы и помощи, но в тоже время строгости и безразличия по отношению к игрокам:
"Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит."
Где помощь: "Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей"
И сразу же безразличие, которое противоречит ранее сказанном: "Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит", невероятно, как можно было так упороться, чтобы соединить несовместимое... Хоть и в правилах администрация говорит что она здесь всё решает, а на вас плевать, ну да лаааадно.

Хочу заметить, что мне заблокировали аккаунт на этом высерном сервере. Найти причину я не смог, потому что она банально не существует в правилах игры. А если и существует, то прошу указать мне.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297275
"Основные правила и запреты:" - относятся к форуму, или к внутриигровому аккаунту этого дурацкого сервера?? Не ясно, ведь при написании правил сервера на форуме, так сложно отделить их маркерами или обозначениями. Ну что я могу сказать: "в интересах посетителей" действуете.

Заблокировали форумный аккаунт и, почему-то, внутриигровой. Хочу получить причину бана игрового аккаунта.
Если не будет причины из перечисленных, вами же написанных правилах игры\форума (а то так не ясно, когда дитя пишет правила), то это будет подтверждение тому, что администрация сервера - маленькие брезгливые сцучки с пмс, которые так сильно обиделись на человека, который их кормит, что решили забанить его без причин ;)