Здравствуйте уважаемая администрация! Я уже читала ответ в предыдущей теме и меня не устроит, если и тут я получу такой ответ.
Проблема в том, что я не могла ошибиться при выборе итема для покупки, выбирала внимательно, но после покупки мне пришел не тот итем. Самое интересное, что этого итема даже нету рядом в списке товаров, что бы сослаться на то, что я ЯКОБЫ ПРОМАХНУЛАСЬ САМА И ЗАПОРОЛА СЕБЕ ПОКУПКУ! Не прокатит! Если бы я промахнулась, то прийти должно было совершенно не то, что пришло мне в итоге!!!!!! Убедительная просьба, уважаемая администрация, обратите внимание на мою проблему и объясните мне как я умудрилась купить то, чего даже близко не было в списке, могу предоставить скриншот списка итемов в магазине!!!! Возможно же проверить по чеку платежа что за вещь купила в итоге???? Я отлично знаю как нужно быть внимательным при онлайн покупках, не первый год пользуюсь донатом на разных ресурсах, я очень внимательно проводила операцию!!!! КАК мне пришел тот итем, на который даже ПРОМАХНУТЬСЯ было не реально??????????