Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отчим не является Родственником ,ГМ ты не прав,что за дела ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Обжалование БАНА !! Отчим не является Родственником ,ГМ ты не прав,что за дела ?

1

-----Alexmartx-----
    Кроносх
    Лехапанин
    Никогда
    Панинлеха

2 Причина бана OP (забанил Vusale)

3 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=758111

4 Отчим не является Родственником априори(Отчим не является родственником, но отчим получает неимущественное право принимать участие в воспитании детей своей супруги) , да я матерился не спорю , но где тут Оскорбление Родственников Обьясните ? Согласен на долгий мут но точно не на Бан . если не приятны мои слова киньте в Чс а не на форум , шаман привет передавай своему Обостренному чувству справедливости . Начал все эти Дипломастер со слов Сын шлюхи , я отвечил что отчим твой Шлюха , ну и ? Гм видимо тебе просто нехотелось разбираться и ты меня решил забанить , проще простого , разберись и посмотри все внимательней.первый бан за 11 лет игры на вашем сервере,и да Родственники это святое, никогда не позволяю себе такого хамства .

- - - Updated - - -

Апп

- - - Updated - - -

Забиваете?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось alexmart; 11.02.2018 в 15:27.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,876 (сообщений: 13,169).
    Посовещался с другими ГМами, отчим такой же родственник, который мог оформить усыновление/опекунство, что в общем-то делает его родственником.
    Ну и это не значит, что можно упоминать в диалогах сводных братьев/сестер например в негативном контексте.

P.s
    Цитата Сообщение от alexmart Посмотреть сообщение
    Дипломастер
    Тоже в бане.