Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто играбелен из следующих классов, каковы они сейчас в игре по дпс, хочу попробовать поиграть фаер магом, или локом в любой специализации, каковы они сейчас?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто играбелен из следующих классов, каковы они сейчас в игре по дпс, хочу попробовать поиграть фаер магом, или локом в любой специализации, каковы они сейчас?
лок дестрик маг аркан или как вариант шп
Zignas (08.02.2018)
Лок афлик. маг аркан.
Zignas (08.02.2018)
Играл только демонологом. Не советую. Вечный геморой с петами: то застрянут, то не хотят переключаться между таргетами, то умрут в непонятной ситуации, призывать/отпускать при обходе паков, залипанире скилов у них же...Ну, вы понели (с). Тут играть только спеками без петов. И неплохим дпсом, после всех этих танцев с бубном, это не окупается. Одна мысль, что нужно зайти на лока напрягает.
Imagination!
Life is your creation!
Zignas (10.02.2018)
Аркан маг - универсальный выбор (один из сильнейших в АОЕ и соло-таргет)
Фрост маг - сложнее, необходимо уже уметь "накручивать" и понимать когда и что прожать (среднее АОЕ и хороший соло-таргет)
Афли лок - универсальный выбор с отличной вариацией талантов под соло или аое (сильное АОЕ и соло-таргет)
Дестри лок - ничего не скажу пока что, т.к только прилетели некоторые фиксы и еще особо не встречал хороших цифр от них.
Демон лок - хороший середнячок (АОЕ выше среднего, соло-таргет тоже выше среднего)
Zignas (10.02.2018)
За все время видел только одного дестрика, который действительно хорош. Либо шарит, либо знает какие то баги![]()
Спасибо большое за ответы, а как для пвп, аналогично?
Все забудь. Играй фурой военом![]()
Хочу попробовать с кастеров, фуриков уж шибко много, как и дк, говорят мол Шп сейчас на высоте тоже, что скажете? Мультов водить не хочу, хочу сделать 1го и играть им, потому и в замешательстве с выбором.