Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не убил игрока, значит бот)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не убил игрока, значит бот)

Ув. админы, прошу привлечь ваше внимание на то, что далеко не все игроки пвп, и давать бан за игнор дуэли, на мой взгляд глупо
    нужно как минимум за игроком понаблюдать и пару раз тпшнуть
    а если уж на то пошло то давайте бан всем игрокам которые на оло просто дохнут во время боя не делая ничего
    мне дали бан за бездествие во время дуэли, покажите куда писать я буду скидывать скрины игроков которым просто лень или из за нехватки дпс ответить на бой

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Сразу видно что игрок посмотрел видимо на своё нарушение и оно есть в нарушителях или же изучил опыты прошлых тем игроков где были баны за фишбота и как их проверяют, а тут сказку пишет что он он нехотел дуэлится, тут такому уникуму надо при предоставлении доказательства сразу утраивать, а не удваевать. За наглость попытки обмануть еще

4. 2 пользователей сказали cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Полицевский (12.02.2018),Яунгад (13.02.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да толку писать на ваше обжалование форума, если все равно проигнорят раз скринов нет
    И Ув. Крейзибелка, читами я никакими не пользуюсь, для меня сам бан был шоком, если ты играешь тут со времен основания, то для меня невозможность входа на акк была весьма удивительна
    никаких предупреждений или еще чего то, просто захожу и бан, и не понятно за что
    Да по сути, это пиратка, все грубо говоря на тебя пофиг, сколько выкладывали с видио с явными читами, ответ был один, мы понаблюдаем
    пиратка есть пиратка, хотя меня она за 4 года игры, очень удивила
    в следующий раз когда буду ловить рыбу или собирать руду буду кричать " вов циркл the best". каждые 1,5 минуты и кидатся на каждого пролетающего ордынца, а то вдруг опять бан дадут
    и обжалование вашего бана, писала, но там видимо скрины нужны и тд, а как мне быть если я вечером захожу в игру, а мне пишет, у вас бан, а за что, кто его знает)
    админы разве ответят

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    а доказательства вам не нужны да ?
    ну хорошо