1. 13.02.18 - 22.18
2. ОЗАЙ
3. Причина - ОА
4. Lobnya , Зайти, Хайлуша , Stropon.
5.-
6. Сегодня был получен мут. За оскорбления ГАБЕНА в общем чате. Признаю, нарушил. НО, но. Стоял афк час назад в 22 часа , получил бан за оскорбления администрации, каким нужно быть идиотом, чтобы что-то говорить в сторону администрации проекта, это бан сразу, все знают. Не понимаю как я его получил... Прошу разобраться. Мут заслуженно , бан нет. Доказательств нет, пошёл поесть, пришёл бан за ОА. МИСТИКА))
ответ
Правила изучайте.
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме - 30 дней бан.
скрин с нарушением
Хм. И давно Гейб Ньюэлл стал администратором проекта? Я думаю его народную кличку ГАБЕН знают все, ГАБЕН . И мне дали мут, за оскорбления Гейба, не администрации. Получается, я понёс наказания 2 раза, когда дали мут и через 6 часов бан ХММММ)). Моё мнение - это абсурд , мут получил заслуженно за оскорбление ЧЕЛОВЕКА, ГАБЕНА - ОН НЕ АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА.
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме - 30 дней бан. И какая тут форма?) завуалированная?
Я только рад был бы , если такой человек как Гейб Ньюэлл, был один из админов Wow Circle), но увы этого не будет.
Прошу снять бан, который получил не обоснованно. Какого администратора я оскорбил?)
Спасибо..
- - - Updated - - -
за 6 лет на проекте, никогда не было не приятных ситуаций ( мутов, банов) . Тут де решил "ПОШУТИТЬ" в общем чате и сразу МУТ тебе, и БАН тебе) За оскорбления Гейба Ньюэлла
ССЫЛКА на скрин с моим текстом.