Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено ОА - ГАБЕН администратор???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ОА - ГАБЕН администратор???

1. 13.02.18 - 22.18
    2. ОЗАЙ
    3. Причина - ОА
    4. Lobnya , Зайти, Хайлуша , Stropon.
    5.-
    6. Сегодня был получен мут. За оскорбления ГАБЕНА в общем чате. Признаю, нарушил. НО, но. Стоял афк час назад в 22 часа , получил бан за оскорбления администрации, каким нужно быть идиотом, чтобы что-то говорить в сторону администрации проекта, это бан сразу, все знают. Не понимаю как я его получил... Прошу разобраться. Мут заслуженно , бан нет. Доказательств нет, пошёл поесть, пришёл бан за ОА. МИСТИКА))

ответ

Правила изучайте.
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме - 30 дней бан.

скрин с нарушением

Хм. И давно Гейб Ньюэлл стал администратором проекта? Я думаю его народную кличку ГАБЕН знают все, ГАБЕН . И мне дали мут, за оскорбления Гейба, не администрации. Получается, я понёс наказания 2 раза, когда дали мут и через 6 часов бан ХММММ)). Моё мнение - это абсурд , мут получил заслуженно за оскорбление ЧЕЛОВЕКА, ГАБЕНА - ОН НЕ АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА.
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме - 30 дней бан. И какая тут форма?) завуалированная?
    Я только рад был бы , если такой человек как Гейб Ньюэлл, был один из админов Wow Circle), но увы этого не будет.
    Прошу снять бан, который получил не обоснованно. Какого администратора я оскорбил?)
    Спасибо..

- - - Updated - - -

за 6 лет на проекте, никогда не было не приятных ситуаций ( мутов, банов) . Тут де решил "ПОШУТИТЬ" в общем чате и сразу МУТ тебе, и БАН тебе) За оскорбления Гейба Ньюэлла
    ССЫЛКА на скрин с моим текстом.
    Последний раз редактировалось ipok123; 14.02.2018 в 10:44.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Интересно, а как Габен должен чинить кросс если к серверу отношения не имеет?

3. 1 пользователь сказал cпасибо MrZombe за это полезное сообщение:

ImSub (15.02.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    -Тут же решил "ПОШУТИТЬ" в общем чате и сразу МУТ тебе, и БАН тебе) За оскорбления Гейба Ньюэлла

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    - - - Updated - - -

Во всех играх же, если что-то не работает виноват ГАБЕН, не только продукты VALVE , просто любая игра. От Blizzard до Игры mail.ru . Везде виноват он. Это же как мем.

- - - Updated - - -

Уместно ли будет сравнения . Как на Украине во всех бедах винят Путина. В России во всех бедах виновата Америка. Так и в онлайн играх виноват ГАБЕН.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от ipok123 Посмотреть сообщение
    Во всех играх же, если что-то не работает виноват ГАБЕН, не только продукты VALVE , просто любая игра. От Blizzard до Игры mail.ru . Везде виноват он. Это же как мем.
    Что то впервые вижу что бы так кто то говорил.
    Я вижу это так, что раз речь шла о починке кросса вы обращались к администрации (разработчикам) которые могут чинить что либо на данном сервере, а написав "Габен" вы решили завуалировать обращение к кому то конкретно из администрации, в любом случае чинить сервер могут только разработчики данного сервера и вы их оскорбили, за что получили бан за Оскорбление Администрации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что то впервые вижу что бы так кто то говорил.
    Я вижу это так, что раз речь шла о починке кросса вы обращались к администрации (разработчикам) которые могут чинить что либо на данном сервере, а написав "Габен" вы решили завуалировать обращение к кому то конкретно из администрации, в любом случае чинить сервер могут только разработчики данного сервера и вы их оскорбили, за что получили бан за Оскорбление Администрации.
    Неужели вы не играли в Доту 2 или Аллоды . Как только в доте что-то не так сработало- ГАБЕН ПЛОХОЙ. В Аллодах та же история. Я решил применить и тут. Никого я не собирался оскорблять. Подшутить над Габеном да, за это получил мут. Тут нет двойного смысла, хотел бы оскорбить прямо, написал бы прямо, чтобы все видели, а тут? Ничего не понятно же.. При упоминании имени ГАБЕН, идёт ассоциация с Valve , Steam, Dota, ну уж точно не Администрация проекта Circle) Но было написано про кросс сервер , но уж уверяю вас, никак не хотел затронуть чувства администрации . За такую глупость бан 30 дней((

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,867 (сообщений: 2,205).
    Ответ дан.
    закрыто.

Ваши права