Дело было так,позвал друга на дэль проверить как он играет,подбегает тупой шам и начинает на меня маты гнуть на меня ни за что даже,на скрине видно как он оскарбил мою матьWoWScrnShot_060712_122423.jpg хочу чтобы дали этому уроду бан
Дело было так,позвал друга на дэль проверить как он играет,подбегает тупой шам и начинает на меня маты гнуть на меня ни за что даже,на скрине видно как он оскарбил мою матьWoWScrnShot_060712_122423.jpg хочу чтобы дали этому уроду бан
сорри забыл ник указать Окуэппи
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------
еще раз извиняюсь ник Окуэлли перепутал.
а где скрин начала переписки? по скрину видно что ты тоже употреблял нецензурную лексику!
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------
и еще по скрину видно что первый начал оскорблять ты !
пххахаха накуй он мне нужен ядуэлился он подбежал и начел меня материть какой я тупой типа нашел себе соперника я ему написал что я друга проверяю и он продолжал матерится ну я и ему и в ответку может ты и есть тот тупой шам
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------
получи бан конченый неадыкват сходи к психологу
1. Форма подачи заявки
2. Бан будет, ибо писалось все это не в личку(публичное оскорбление родных)
з.ы. зачем скрин начала? оскорбление есть? есть бан. Урок для не разумных good
кто знает что он первый начал? по скрину видно что ты !
лол я вверх не поднял чат,Слыш васек я сматрю ты так его пытаешься защитить,я понимаю что ты и есть тот неадыкват довай в скайп поговарим неадыквыат я тебя научу норм разговаривать
тогда если не ты че ты подсел на этой темке удо..
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
бесите тупые неадыкваты,вапще без мозговые уроды в жизни бы с.. мне в лицо сказали разе.. ваш череп на..
ЕслиПердоМнойЧитакСкажиББ, успокойся и оформи заявку правильно. ибо сейчас 95% - отказ