Собственно вопрос №1
-Что происходит? Что за беспредел твориться?
Меня забанили, причина бана: продажа/покупка/обмен чаров или аккаунтов.
Да, я получал мут на 5000 минут, за то что в общем чате искал кто может продать за голду чара от 50лвл. И мут этот снялся в четверг на этой неделе. А забанили меня сегодня.
После того как получил мут, буквально сразу после моего сообщения, я создал чара которого хотел и задонатил ему ап лвл-а до 59 и сейчас качал его. Апнул 74 лвл. И вот тот самый момент: я играл, потом отошел и прихожу "дискон" захожу "бан".
Вопрос №2
-Прихлоп (я вас не знаю, кто вы на данном проекте), но об адекватности ваших действий я хотел бы всё таки уточнить:
Если вы забанили по какой-то причине, предоставьте факт собственно из-за чего забанили.
А, я в свою очередь уверен в своей правоте так-как я ничего не покупал и никого не менял.
Вопрос №3
-Я донатил на мейна, задонатил сейчас на твинка, а мне взяли и дали бан аж до 03.03.2018
Вы окажетесь не правы в своих действиях 100% так-как доказательств быть не может априори (потому что я ничего такого не совершал).
Вы хотя бы извинитесь за утраченное моё время? И за данный поступок с вашей стороны?
И наконец хочу попросить кто руководит данным проектом, прошу рассмотреть адекватность данного ГМа или кто он у вас на проекте.
Я трачу своё время и деньги, а он вершит не справедливое правосудие.
Жду с нетерпением решение данной проблемы в кратчайшие сроки!
P.S Аккаунт: kihz
- - - Updated - - -
И в дополнение к моему сообщению.
После того как прошел мут, я больше не писал никуда о покупке/продаже/обмене персонажей.