Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это собсно что и как вообще?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для kenwooood
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).

Lightbulb Это собсно что и как вообще?)

Всем здравствуйте, перейду сразу к делу.
    1. Какого такого у меня открыта полётка на оплот дк? я не знаю, что это. Увидел только сегодня, играю рогой (на аккаунте есть дк, и, возможно как-то багнулась полётка)
    2. Почему когда я хочу побыстрее добежать к Хелии или быстро вынести грабли на Ксавии я просто улетаю в небо (чарка на ремень из инженерии (ибо она быстрее обычного спринта)), а потом ты летишь вниз и разбиваешься, прикольно))
    Я заметил что это происходит когда ты нажимаешь ремень и бежишь на какую-то немного выпирающую поверхность, надеюсь исправите, ну или перепишу этот вопрос на баг-трекер тогда.
    Вот все скрины.
    Изображения Изображения

Новичок Аватар для dunlop
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    1. У меня так же открылась точка в оплоте дк, а так же все остальные (оплот друидов и хантов в том числе) после смены фракции
    2. Подбрасывало всегда с введения этой чарки в игру, ещё со времён лича (механика чарки такая). Так же судя по вовхеду иногда должна прокать http://ru.wowhead.com/spell=94794#changelog, хотя сам здесь этого дебафа ниразу не видел.